7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Фото пользователя
3 сен 2019 в 12:08

Я так понимаю, кто-то снова и снова пытается нас убедить, что с милым рай и в шалаше.
Ну нравятся вам шалаши, живите в них. Зачем женщин то туда затаскивать? Женщина - существо хрупкое, ей удобства нужны.

Гостья
3 сен 2019 в 13:03

Не отношу себя к алчным, но смотреть на финансовое положение, а тем паче на возраст буду.

Гость
3 сен 2019 в 13:05

Самарские женщины наглые,корыстные и толстокожие. На этом основании пусть проживают в шалашах.

Гостья
3 сен 2019 в 13:05

Так в чем же тут "алчность", Александра? Подберите какое-то более уместное прилагательное.

Самарчанка
3 сен 2019 в 13:28

Видимо, в данной конкретной статейке перепутали алчность со здравомыслием:))) Естественно, подбирать себе партнера и по и статусу, и по возрасту, и по материальным ресурсам. Разве,нет?

из Челябинска
3 сен 2019 в 13:52

Красивые в Самаре девочки. Это факт.

Галина
3 сен 2019 в 13:53

В чём же алчность, в том, что мы хотим своим детям счастливое будущее и хорошее образование. А всё денежку стоит, вот и приходится либо мужчину выбирать, либо самой усиленно трудится

Митяй
3 сен 2019 в 14:13

да, как говорилось в знаменитой комедии "романтизьма - нет..."
одни приземлённые мечты
да как тут "лазить в окна к любимым женщинам"? (из другого знаменитого фильма)

Гость
3 сен 2019 в 14:15

Богат, но...75...Нужна любящая и некорыстная девушка...Есть такие?

Анжэла Дэвис
3 сен 2019 в 14:19

У нас некоторые путают слова любовь и "бесплатную варку борщей и стирку вонючих носков".

...
3 сен 2019 в 14:21

Это нормальное явление. Только если ты обеспеченный человек, зачем тебе жена и т.д. Живи в свое удовольствие. Когда нужно купишь себе спутницу)))

Сава
3 сен 2019 в 15:22

Алчность женщин и духовное воспитание совсем скоро приведет к статистике европы.а это-на одного немца -4 турка,на одного франуза-4 алжирца и два мараканца и т.д.

гость
3 сен 2019 в 15:44

Ну все, спасибо всем, вот и поговорили.))
Я же сообщал вам, что все это для разрядки напряжжености.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Гость
3 сен 2019 в 19:56

7% -по доходу! Это алчность?! Странный вывод автора.. У нас сейчас больше альфонцев, которые хотят пожить нахаляву..

3 сен 2019 в 20:25

Борьба за Альфа- партнёра ради стабильности потомства! Самка должна быть расчётливой и даже алчной. Миром давно правит деловой чистоган. Поэтому сопливая романтика на обочине жизни.

Сергей
3 сен 2019 в 21:14

В выборе женщины всей своей жизни всегда руководствовался отсутствием у нее таких пороков, как алчность, блуд, жадность, надменность - это не способствует созданию крепкой семьи и чревато проблемами для всех её членов, особенно детей. Женился на армянке тк с русскими дамами связываться опасно по вышеперечисленным причинам. Сейчас очень много проституток и отморозков взрощенных матерями-одиночками. Россия деградирует в духовном и этическом плане и женщин нормальных от силы пять на сотню

Гостья2
3 сен 2019 в 22:58

Вот было бы прикольно, если бы самарские женщины искали только нищих, ленивых алкашей, наркоманов и альфонсов .Прямо на сайте знакомств так и писали: ищу бездельника без образования, презревшего всякий труд в любом виде. Срочно нужен " хомут на шею", чем больше проблем создаст и требований предъявит, тем лучше. Автор статьи так формулировал бы? Обычные, рядовые, рациональные требования предъявляют женщины Самары. Человек ищет, где лучше /народная мудрость/.

Автор
4 сен 2019 в 00:55

Ну так если б они были Арианами Гранде , Майли Сайрусами , Дуа Липами и т.д. никто и слова против не сказал бы , есть за что рубиться, а пока (судя по комментам) видим одних попрошаек бесполезных и фантазерок не актуальных которые в 15 веке всё живут.. По этому и ненужные никому особо..

Альфонс
4 сен 2019 в 06:38

Запомните кошелки, миллионеров на всех не хватит

гость
4 сен 2019 в 08:54

Когда есть любовь и уважение, такого вопроса не возникает.
А когда этого нет, то здесь уже чисто партнерские отношения и правильно говорить не об алчности женщины, а об условиях совместного проживания, что и сколько стоит, на какой срок и т.д.

Лариса.
4 сен 2019 в 09:26

А насчет романтики .Так и мужчинам она нужна ..насколько знаю. ..
.какие то сюрпризы .как их организовать можно в инете найти ..девчонки у меня на работе делают .)) ну одна меркантильность в отношениях это не интересно ..эмоции должны быть :-)

Гость
4 сен 2019 в 09:44

Лучше выбирать партнёра +- с таким же статусом как и ты. Если девушка хочет богатства, пусть заработает, а не высасывает у того кто добился этого

Ну да
4 сен 2019 в 10:36

Отказаться от мужчины,потому что он платит алименты+ипотеку+долги по кредитам и остается чистого дохода тыщ 10,да,это,наверное,алчность

Отец Сергий
4 сен 2019 в 11:02

Как бомбануло то у некоторых дам)))

Самарский житель
4 сен 2019 в 11:38

Проспер Мериме написал Кармен. Эпиграфом служит - "Женщина хороша в двух случаях: на ложе любви и на смертном одре." Я с эпиграфом согласен. И еще - женщина много чего хочет и мало что дает. Начнется.... женоненавистник. Не-а... Реалист!

Вадим Баринов
4 сен 2019 в 11:52

Оживились самарские тетки, задело за живое))))

San-Diego
4 сен 2019 в 11:56

Мне нравится модератор,кот. получает в месяц 20 тыс. рубликов и удаляет мои комм. Ты что какая дешевая,глупенькая?За 300 евро ты трудишься весь месяц. Ненормальная что ли?

Гость
4 сен 2019 в 14:16

А может выбор зависит от среды обитания? Там, где процветает больше коррупции, где цены в магазинах, за коммуналку, за проезд в транспорте выше, там будут выше и финансовые требования? Тем более, что алчность может вполне быть обоюдной. Что-то я сомневаюсь, что мужчины подбирают женщин по каким то другим критериям. Им же тоже в шалаш не хочется))

Гость
4 сен 2019 в 14:22

Люди, да вы задумайтесь лучше для чего вообще проводился данный опрос? Какой практический смысл он несет? Я бы сказала, что и выводы сделаны некорректные. Если женщина отвечает на вопрос о значимости финансового состояния и социального статуса своего избранника положительно, то она алчная? :о.... А разве нормальная женщина должна мечтать о безработном ленивом алкоголике? Да... удивлена опросом и еще больше реакцией комментаторов...
Такое впечатление, что просто еще больше пытаются нас всех лбами столкнуть и друг против друга направить - мужчин и женщин, жителей разных областей....

Наблюдатель
4 сен 2019 в 15:33

Это общая проблема - социальная неудовлетворенность.
В богатых странах такие вопросы не возникают.

самара 163
4 сен 2019 в 17:52

Большинство женщин,а это у них в генах сидит,сами работать не хотят,а ищут мужчину,чтобы ее содержал,холил и лелеял,а чуть что,так развод+плати дорогой алименты а я пошла искать другого кто будет меня и моего ребенка содержать а я еще буду ему условия ставить!!!

Фото пользователя
4 сен 2019 в 19:09

То есть на человеческие качества, честность и порядочность, обращает внимание только 1%. Не густо...

5 сен 2019 в 00:08

Детства моего чистые глазёнки съели вместо устриц алчные бабищи.

Наблюдатель
5 сен 2019 в 08:41

Специально для Лары.
Ответьте, пожалуйста (прежде всего для себя):
- почему столько одиноких женщин?
- почему распадается половина зарегистрированных браков?
- почему вымирает население России?
Если сможете сделать правильный вывод - будете умничкой)

Вова
5 сен 2019 в 09:59

Просто Самарские барышни через одну королевы и графини им напрягаться не хочется, а нужен мужик состоятельный который сразу закроет все королевские потребности.

Серж
5 сен 2019 в 10:06

Я вот, например состоятельный человек и женится вообще не собираюсь, нет смысла, завтрак делаю сам обед бизнес-ланч, ужин в ресторане, уборку и глажку делает дом работница, для интима всегда разные любовницы, причем каждая из них готова родить даже не в браке, только бы денег на содержание давал.

Лариса.
5 сен 2019 в 11:41

Наблюдатель .тут вопрос то в чем .
Мне все равно сколько одиноких женщин .
Мне все равно .сколько распадается браков .
Мне все равно .сколько населения в России .
Ну как то вот так :-)

Василий
5 сен 2019 в 14:51

Дело не в том, что дамы стали алчны, они всегда такими были и останутся. Мужчины перестали получать что либо стоящее взамен на заботу и содержание. Не хотят мужчины содержать за просто так. Плюс (на этом же ресурсе) постоянно выкладываются фото жен олигархов. А женщины очень завистливы и не могут простить своему мужчине, что они не такие, как девочки на фото. По молодости лет никто не мечтал о богатстве, а сейчас уже и старухам за 50 подавай богатого самца))) Алчность и похоть )))) Статья полное недоразумение.

Старомодный мужчина
5 сен 2019 в 16:00

Достаточно прочитать комментарии, чтобы понять: заголовок правильный=)
Никогда не понимал, как можно при выборе мужа/жены обращать внимание на заработок/жилплощадь/навыки/ и т.д. Я выбираю в женщине человека, личность, чувства и хотел бы, чтобы во мне видели абсолютно тоже самое.
Девушки, вы пишите: а что, я должна искать алкаша и нищеброда? Да не в этом дело. Его финансовый и социальный статус вообще не должны быть мерилом, иначе вы материальное ставите выше духовного, и отношения из семейных превращаются в партнерские. Не нищеброд и не богач. Не грузчик и не президент. А любовь и близкая личность – вот что является краеугольным камнем семьи. И дальше уже два близких по духу человека вместе достигают материальных и иных высот, помогают друг другу по мере своих сил. Вместе строят общее счастье. Если кто-то перед созданием семьи смог внести бОльший вклад за счет ранее заработанного (подаренного) - прекрасно! Не смог? Ничего страшного, заработаем вместе, кто чем умеет, кто на что учился.
А жить в одном доме с «партнершей» я бы не смог. Если нет чувств, это чужая женщина, что бы она для меня ни делала. И с такой я не смогу стерпеться.
А если вам нужен именно партнер/спонсор, тогда это действительно прагматичность/алчность. Зачем обижаться на правду, тем более, если это личный выбор. Просто можно сказать: да, я - алчный человек, но не вижу в этом ничего плохого. И будет честно=)

Гость
6 сен 2019 в 11:09

Это не самое главное. Самара входит в 10-ку рейтинга городов из которых хотят уехать. А вот это уже серьезнее.

Артур
18 сен 2019 в 17:29

Вы не просто алчные и жадные, у 75% интелекта 0, одни эмоции, даже в комментариях это видно, у вас одни селфи и деньги на уме, по этому тупеете на глазах, висите в соц сетях, с утра до ночи и с ночи до утра. Секретаря и бухгалтера нормального не найдёшь, бухгалтера кое как нашёл, знакомые помогли 53 года, ещё из советского времени обучения, а секретарши, просто... ... ... ни ... не знают, делопроизводство( а, что это?) через неделю начинается , "а что надо, что бы мне больше денег платили" прямым текстом. А мужикам, так скажу, выбирайте не силиконовых кукол и красоток, они в основном такие, а с обычной фигурой и таким же лицом, с ними, траты конечно есть, но не соизмеримы с тратами на чучундр.