7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
12 авг 2019 в 23:24

В конце прошлого сезона Фетисов всех настраивал на то, что в сезоне 19-20 будет играть качественно иная команда! При этом пугал болельщиков тем, что те, кто перестанет поддерживать команду, могут не попасть в последний вагон, который уйдёт вместе с командой к победам и высоким местам! При поддержке Азарова забацали бюджет 1,6 млрд.руб., предоставили Божовичу неограниченный кредит доверия без чёткой ответственности за результат. И что в итоге?

КИРПИЧ
12 авг 2019 в 23:45

Сколько еще надо проиграть, чтобы божевича отправили по адресу. Восемь игроков было в штрафной, когда ТРОЕ ростовчан забивали.Четверо побежали на подающего, а другие на двоих смотрели.Их контракты надо на 10 разделить.Фетисов это как- то не по мужски болельщиков дурить

Гость
13 авг 2019 в 00:20

пока
не сменят Божовича Рыжикова Канунникова плюс Гацкана команды не будет

Местный
13 авг 2019 в 00:24

Не опять проиграли, должна называться статья, а крылья очередной раз проиграли и было бы странно если эта команда выиграла. И не кто не понимает так наших футболистов как африканские хоккеисты

Гость
13 авг 2019 в 00:53

Устроили Дом Престарелых! Молодежка выигрывает, а эти пенсы бабло только гребут. Молодняку места в составе не дают. Разогнать этих престарелых начиная с Рыжикова, Гацкана, Комбарова воглаве с тренеришкой Божовичем! Тимофеев с Канунниковым ваще нули! Нахрен такую команду! Позорище!

Гость
13 авг 2019 в 08:22

А где Дима? Ждем коментарии, или он только после побед светиться?

Самарец
13 авг 2019 в 08:55

Мы - жители Самары, требуем разогнать это клуб миллионеров.
Нам он не нужен.

Фото пользователя
13 авг 2019 в 09:31

где они у нас тренируются то? и за что я плачу им зарплату ? налоги я плачу исправно и я не хочу кормить дармоедов футболистов, я лучше отправлю их хоккеистам Африки. Толку намного больше!

Буба
13 авг 2019 в 09:46

Божович - дилетант. Как тренируются - так и играют. Процент брака зашкаливает просто! Команда тактически безграмотно играет на уровне дворовой. Нет никакой вариативности. Всей тренерской задумки сего тренера хватает ровно на 1 игру - потом ее раскусывают, а предложить более нечего. И идут бесконечные проигрыши.

Бомжович - чемодан - вокзал. Таких "специалистов" у и нас навалом, за куда более скромные контракты. И еще спросить надо с того, кто этого "специалиста" привел - пусть ответит и морально и материально.

И да - виноват ИМЕННО тренер! Так как это его команда! Он он ее под себя набрал! Всяких кабутовых, прочий мусор, а также пенсионеров.

Кухлевского поставьте - результат как минимум не хуже - этот человек по крайней мере всей душой за клуб.

Евграфий
13 авг 2019 в 11:07

Крылья - чемпион! Так держать!

Гость
13 авг 2019 в 12:54

И ЭТО вы называете футболом? Это пародия какая - то. Смеялся от души, то что творилось на поле заменило мне просмотр "Камеди Клаб". Футбол в Испании, Германии, Нидерландах, Англии, Франции и прочих португалиях. Россияне, вас дурят, как обычно. То что в России называют футболом, это не он.

автор
13 авг 2019 в 14:18

вратаря смените

13 авг 2019 в 14:26

Почитал комментарии у нас оказывается в Самаре одни футбольные специалисты."Мы требуем,не хочу платить за них,гнать всех в шею"Божевич- прекрасный тренер,так между прочим привел"Црвена Звезда" к чемпионству,работает с тем материалом который у нас набран-это игроки аренды,свободные агенты,старики или с игроками,купленными за копейки.Бюджет в 1.6 миллиарда рублей не подразумевает покупку действительно хороших игроков(один из самых низких бюджетов в лиге).Наша команда действительно занимает своё место,к сожалению(зона стыков и вылета).Так что все вопросы по трансферной политике нужно адресовать руководству клуба и лично господину Азарову,так дико любящему футбол,Божевич на данную ситуацию повлиять не может ни коим образом...

BobaQ
13 авг 2019 в 16:16

Да нуу.. Странно было перед началом сезона читать: "как хорошо, что первые две игры дома". Реально для КС надо смотреть на соперников, а не на дом/гости. И победив ЦСКА надо было выигрывать у Уфы. Пока по календарю КС с теми очками, которые должны были получить именно в Башкирии. Другой вопрос, что уже четвёртый сезон мы не побеждаем Оренбург! Если бы команда уверенно проходила Сочи, Орен, Урал, Тамбов и упомянутую Уфу, набирая только на них 30 очков к концу сезона, да плюсом редкие результативные игра на грандах.
Чихать на красивую игру, если мы можем уделать мясо, лошадей, бомжей, паровозиков и прочих, только делайте их. Как угодно. И тогда можно красиво проигрывать равным и слабейшим.)) Иногда.

Андрей
13 авг 2019 в 17:32

Может недоедают? Выдать талоны на усиленное питание!

Гость
13 авг 2019 в 22:33

У бездарного руководства - бездарная команда.

Сергей
14 авг 2019 в 20:07

Из всех коментов, хочу сказать. Неправильное построение игры. 1 тайм что они ждали??? почему так пассивно играли. А это установка тренера. Непонятное. А гол нам забили ну, совсем по детски. С такими игроками, и так забить нам!!! Вопрос!!! Полностью вина тренера. Не знаю как там раньше Божевич работал. Но, сейчас он не может сплотить команду. Тактика игры совсем двойка. Распределение сил на игру - двойка. Думаю Божевич должен покинуть клуб. Поставить тренером Серегу Коониленко. Это правильно было бы. Он бы встряхнул команду