27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Самаре выберут подрядчика для строительства манежа у «Самара Арены»

По дизайну оба спортивных объекта будут сочетаться

Поделиться

Работы уже <a href="https://63.ru/text/realty/69427264/" target="_blank" class="_">наметились</a>

Работы уже наметились

Поделиться

В Самаре в скором времени должны решить, кто займется строительством нового объекта у стадиона. Речь идет о крытом футбольном манеже у «Самара Арены».

— Из регионального бюджета готовы выделить 637 миллионов рублей на возведение спортобъекта. Подрядчика для этих работ найдут с помощью электронного аукциона, заявки принимаются до 30 ноября, — говорится в официальной документации торгов.

В манеже оборудуют поле (105 на 68 метров) с искусственным травяным покрытием и трибуны на 500 мест. В подтрибунном пространстве разместят раздевалки команд, центр управления, телекоммуникационное оборудование, комментаторские. Проектом предусмотрены также тренажерный зал, конференц-зал, — рассказали в правительстве Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
По дизайну объекты будут сочетаться — власти <a href="https://63.ru/text/realty/69413305/" target="_blank" class="_">опубликовали эскизы</a>

По дизайну объекты будут сочетаться — власти опубликовали эскизы

Поделиться

Спортобъект планируют сдать в эксплуатацию в 2022 году. В нем будут проводить матчи и тренировки команд различных возрастов.

На остальную часть территории около «Самара Арены» у властей большие планы. В перспективе у стадиона построят ледовый дворец. Также рассматривают возможность возведения студенческого кампуса и развлекательных заведений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...