27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Из самарских «Крыльев Советов» ушли тренер и защитник

Рассказываем, кто именно

Поделиться

Тренер Владимир Кухлевский и футболист Владимир Полуяхтов завершили свое сотрудничество с клубом

Тренер Владимир Кухлевский и футболист Владимир Полуяхтов завершили свое сотрудничество с клубом

Поделиться

Состав клуба «Крылья Советов» изменился. Его покинули два человека.

— Основной костяк команды сохранился. В первых числах июля клуб покинули главный тренер «Крыльев Советов — 2» Владимир Кухлевский и защитник Владимир Полуяхтов. Футболист выступал за «Крылья» с 2018 года. Он провел за самарскую команду 71 матч и отметился двумя забитыми мячами, — рассказали представители клуба «Крылья Советов».

Позиция главного тренера команды сохранилась. Наставником самарского клуба «Крылья Советов» останется Игорь Осинькин. Контракт с ним продлили на три года.

В сезоне-2020/21 перед тренером и самарскими спортсменами ставили задачу вернуться из первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в РФПЛ. «Крылья Советов» не только смогли выполнить эту программу минимум, но и вышли в финал Кубка России.

Сейчас команда находится на сборах в Сербии. «Крылья» уже завершили игровую программу. В пяти играх «Крылья» одержали четыре победы. В Сербии команда будет находиться до 9 июля. Перед началом нового сезона волжане сыграют еще два контрольных матча с «Уралом». Первая встреча пройдет 11 июля в Екатеринбурге. Второй матч состоится 18 июля в Самаре.

Также в конце месяца «Крылья Советов» проведут первый матч в рамках нового сезона РФПЛ. Их соперником станет чеченский «Ахмат». Игра пройдет на стадионе «Солидарность Арена». Представители лиги опубликовали полный календарь на предстоящий сезон.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter