1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Самаре матч «Крылья Советов» — «Ахмат» может пройти без зрителей

Коронавирус вновь внес коррективы в спортивную повестку

Поделиться

Возможно, болельщиков не пустят на стадион

Возможно, болельщиков не пустят на стадион

Поделиться

Управление Роспотребнадзора по Самарской области выступило против проведения футбольного матча «Крылья Советов» — «Ахмат» с участием зрителей. Об этом сообщили представители «КС».

— Окончательное решение о допуске зрителей будет принято после официального решения соответствующих органов, — заявили в самарском клубе.

Матч «Крылья Советов» — «Ахмат» должен состояться в воскресенье, 25 июля, на стадионе «Самара Арена». Из-за увеличения заболеваемости коронавирусом в регионе власти приняли решение, что матч должен пройти с ограниченным количеством зрителей.

Лимит по заполняемости трибун установили в 30%. Это около 14 972 человек. ПЦР-тесты с болельщиков решили не требовать. Но представители самарского клуба планируют организовать на «Солидарность Арене» COVID-free зону. Попасть на нее могут только болельщики с сертификатом о вакцинации. Билет на вектор С123 будет иметь несколько преимуществ, в том числе низкую цену.

Однако, учитывая последнее заявление клуба, матч может пройти при пустых трибунах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...