Все новости
Все новости

В Самаре обновили спорткомплекс «Маяк»

Рассказываем, какие работы уже сделали на объекте

Спорткомплекс открыли на месте одноименного стадиона

Поделиться

В Самаре завершается ремонт на семи спортивных объектах. В их числе — и на стадионе «Маяк». Итоги работ обсудили на совещании в мэрии.

— Сейчас подрядчики приводят в порядок внутренние помещения спортивного корпуса ФСЦ «Чайка», а также тепловой узел, трубы наружного теплоснабжения и крышу спорткомплекса «Маяк». Продолжается обновление центра «Олимп». Также прошел ремонт в спортшколах олимпийского резерва № 2, 13, 14 и 17, — сообщили в администрации Самары.

По данным мэрии, в 2022 году для ФСЦ «Чайка» приобрели мобильное оборудование: скамью для измерения гибкости, дорожку для прыжков в длину, скамью для пресса, каскад перекладин, платформу для отжиманий и сигнал контроля отжимания от пола.

Спорткомплекс «Маяк» расположен по адресу Костромской переулок, 15а. Физкультурно-оздоровительный объект открылся в сентябре 2016 года на месте построенного еще в советское время одноименного стадиона. В состав комплекса входят детский и спортивный бассейны, спортивный и тренажерный залы, ледовая арена, зал для групповых программ, открытые игровые площадки.

К слову, скоро в черте Самары появятся еще несколько спортивных объектов. Так, спорткомплекс собираются возвести в Крутых Ключах. А на Московском шоссе построят бассейн.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter