22 февраля пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Разделали рыбу на скорость: на «Самара Арене» прошел «Лещ Баттл»

Победителю досталась майка полузащитника

Поделиться

Фото: Анатолий Головко

В субботу, 8 декабря, футбольный клуб «Крылья Советов» устроил интересный спарринг между болельщиками перед матчем против «Ростова» на «Самара Арене». Фанаты соревновались на скорость в разделывании лещей.

Желающих было немного. Сразиться в этом нелегком деле вызвались трое молодых людей. Главной их задачей было разделать рыбу так, чтобы не осталось ни чешуи, ни кожи. Самый быстрый автоматически становится победителем. Судил участников бывший игрок и капитан «Крыльев Советов» Иван Таранов.

Победу одержал болельщик Александр. Он выиграл майку полузащитника самарской команды Паула Виорела Антона.

Приз вручил Иван Таранов

— У меня большой опыт в чистке лещей. Потому и решил посоревноваться. Очень весело! Здорово, что смог всех соперников обойти, — порадовался победитель. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать