22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Не удержали преимущество: «Лада» дома уступила «Нефтянику» из Альметьевска

В первом периоде хоккеисты вели в счете

Поделиться

Спортсмены из Тольятти пытались отражать атаки гостей

Спортсмены из Тольятти пытались отражать атаки гостей

В понедельник, 7 января, в Тольятти прошел матч Высшей хоккейной лиги. На льду «Лада-Арены» встретились тольяттинская «Лада» и «Нефтяник» из Альметьевска. Игра закончилась со счетом 4:7 в пользу гостей.

— Первую шайбу в ворота забросили хоккеисты «Лады». На второй минуте игры Константин Майоров получил пас от Александра Тимирева и сумел обойти вратаря Романа Смирягина, — рассказали представители коллектива.

Через 6 минут спортсмены из Альметьевска пошли в атаку. Александр Сумин сумел забросить шайбу в ворота «Лады» и сравнять счет. 

До конца первого периода спортсменам из автограда еще дважды удавалось поразить створ ворот гостей. На перерыв команды уходили со счетом 3:1.

Во втором периоде игроки «Нефтяника» смогли не только сравнять счет, но и вырваться вперед. Авторами голов стали Михаил Мокин, Станислав Альшевский, Кирилл Адамчук и Иван Ковалев.

В начале третьего периода на скамейку штрафников отправился Михаил Мокин из «Нефтяника». Через несколько минут к нему присоединился и Александр Калинин из «Лады». Гости из Альметьевска смогли воспользоваться временным преимуществом, и за 2,5 минуты забросили еще 2 шайбы в ворота хозяев. Тольяттинские хоккеисты пытались уменьшить разрыв в счете, но им это не удалось. 


Одновременно с этим матчем в Самаре в ледовом дворце «Кристалл» играли ЦСК ВВС и «Торос» из Нефтекамска. Эта встреча закончилась со счетом 5:4 в пользу «летчиков».

— Исход игры пришлось решать в овертайме. Через 19 секунд после его начала шайбу в ворота гостей отправил Ринат Шафигуллин, — пояснили представители ЦСК ВВС.

В следующий раз хоккеисты обеих команд выйдут на лед в среду, 9 января. Соперниками «Лады» станет «Ижсталь» из Ижевска, а ЦСК ВВС сыграет с «Молотом-Прикамье» из Перми. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
7 янв 2019 в 21:08

Журналисты,объясните,пожалуйста, почему у нас снова "Лада" на первом месте в заголовках? Область САМАРСКАЯ(!),столица САМАРА(!)....Давайте по-иному подходить!