4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Футбол во время пандемии: «Крылья Советов» уступили на своем поле грозненскому «Ахмату»

Посмотрите, как прошел этот исторический матч

Поделиться

Матч из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции проходил при сокращенном количестве зрителей

Матч из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции проходил при сокращенном количестве зрителей

Вечером в пятницу, 19 июня, в Самаре возобновили игры футбольной Премьер-лиги. На поле стадиона «Самара Арена» встретились команды «Крылья Советов» и «Ахмат» из Грозного. Игра закончилась поражением волжан. Они уступили соперникам со счетом 2:4.

— На шестой минуте матча самарцы заработали угловой и смогли реализовать стандартное положение. Исполнил угловой Дмитрий Комбаров, Никита Чернов сбросил мяч на дальнюю штангу, и капитан «Крыльев» Тарас Бурлак отправил мяч в сетку ворот грозненской команды — 1:0. На девятой минуте второго тайма «Ахмат» сравнял счет. После удара Дениса Глушакова мяч попал в каркас ворот «Крыльев», первым на отскоке оказался Владимир Ильин, который и переправил мяч в сетку. Через пять минут Денис Глушаков ударом из вратарской вывел гостей вперед — 1:2, — рассказали ход игры в клубе «Крылья Советов».

Через три минуты Владимир Ильин ударом из штрафной довел счет до 1:3. А еще через три минуты отличился Бернард Бериша, установив к 69-й минуте матча счет 1:4. На 88-й минуте матча Максим Глушенков замкнул передачу Никиты Чернова, отправив головой мяч в ворота «Ахмата».

Первый удар по мячу сделал главврач больницы имени Середавина Армен Бенян

Первый удар по мячу сделал главврач больницы имени Середавина Армен Бенян

Из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции матч прошел в измененных условиях. Так, количество зрителей значительно сократили. Всего на стадион «Самара Арена» разрешили пустить 4400 человек. Первый удар по мячу сделал главврач областной больницы Середавина Армен Бенян. В этом медучреждении развернули госпиталь для лечения больных COVID-19. С начала пандемии, по данным на вечер 19 июня, в области заразились коронавирусом 4183 человека, 2110 выздоровели. К сожалению, 53 пациента, у которых был подтвержден COVID, умерли.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут в Санкт-Петербурге против «Зенита». Игра 24-го тура пройдет 26 июня, начало встречи в 21:30.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!