26 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Иннакентий
5 ноя 2019 в 16:37

Мохнатоподмышечнаябодипозитивщица. не читал но осуждаю.

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 16:45

Сама себя можешь принимать такой, как тебя мать родила. Но про окружающих людей не стоит забывать. А мало кому приятны небритые подмышки и ноги, грязная голова.
А уж про вред здоровью от оголтелого бодипозитива, когда жрут до 80 и выше кг, а потом на всех углах орут, какие они красотки и что валики жира из джинсов - это новый тренд, вам врачи лучше расскажут.

Гость
5 ноя 2019 в 17:06

Не смог дочитать,противно стало.

Гость
5 ноя 2019 в 17:06

Да и рожу можно не мыть, ну и остальные места😉

гость
5 ноя 2019 в 17:28

Брить ли подмышки - вопрос действительно непринципиальный. Гораздо важнее, бреется ли девушка "там"!

Leonid
5 ноя 2019 в 17:59

Абсолютно согласен с автором, мне совершенно все равно, как она выглядит, мне с ней детей не рожать.

5 ноя 2019 в 18:07

Питание должно быть сбалансированным и пешком нужно ходить почаще. Вот и весь секрет позитива.

nik
5 ноя 2019 в 18:47

А мужик то у тебя есть? Красавица ты наша не бритая.

Гость
5 ноя 2019 в 18:51

Непонятно зачем нам Архангельская билпозитивка. У нас уже есть Лариса и Сан-Калуга.

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 19:28

Не всем девушкам можно брить подмышки. У некоторых там мозги

Нострадам
5 ноя 2019 в 20:03

Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову! " Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку! ". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано! ". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца! " И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "Ох ты б%%%ь! ". И с тех пор все стали называть девочку млядью, хотя — заметьте! — никакого повода для этого она не давала.

Лариса.
6 ноя 2019 в 07:49

Женщина ухаживает за собой прежде всего для себя.Женщине нужно себе нравится .нам это необходимо .
А весь этот биопозитив как подростковый бунт ..несерьезно .И не нужно впадать в крайности и сидеть три дня на воде )

Алекс
6 ноя 2019 в 08:40

Внешний вид человека говорит о его здоровье. Если "принимать" животы, бедра, прыщи за норму, значит принять себя больным. Дальше последуют аллергии, диабеты и более серьезные заболевания.

Гость
6 ноя 2019 в 08:43

Брить или не брать - личное дело каждого, самое главное - это чтобы не воняло и на голове были не сосульки, а нормальные волосы!

Вадим
6 ноя 2019 в 09:48

Нельзя путать индивидуальность с ярко выраженным хамством. Если у вас (простите за деликатность) несет из под мышек, мне мало радости находиться с вами в одном пространстве, скажем в том же общ.транспорте.
Мы стали все чаще и чаще путать независимость от идеалов с обыкновенной запущенностью.
Всё у нас per anum ad astra

ГостьЯ
6 ноя 2019 в 11:16

Слышать про бодипозитив от толстой (по причине лени) угревастой (по той же причине) девушки с небритыми подмышками и ногами (не повторяюсь) - это простите треш.
Бодипозитив - не гнаться за придуманными "нормами" и жить в здоровом теле (голова тоже, как минимум, не пустая).
А все эти "позитивы" - не бриться, не худеть, не ухаживать за лицом - это только для вас, автор, а не для окружающих, не надо нам знать и чувствовать ваш позитив...

Она
6 ноя 2019 в 11:18

По большому счету, пивные животы, небритые ноги да и даже подмышки - это конечно неприятно глазу, но пройди мимо и забудь или отвернись в окошко в гор транспорте, НО когда эти джунгли в подмышках воняют, это уже затрагивает окружающих, которые не могут никуда отойти: в автобусе, в очереди, в кино, - поэтому сие недопустимо. Обоим полам, хочу заметить

Гость
6 ноя 2019 в 11:24

... а ещё я громко пердююю...

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 12:48

В Москве на площади трех вокзалов круглогодично гуру боди-позитива тусят. Девочке надо туда ехать, к своим.

Вика
6 ноя 2019 в 15:55

Самое главное это здоровье. Если ИМТ соответствует норме нафиг худеть и изнурять себя в спортзале. Брить/ не брить ноги или мышки-личное дело каждого, тут главное гигиена. Если с гигиеной все ок, то не пофиг ли кто что бреет или не бреет. Много девушек уродуют себя огромными губами или бидонами вместо груди. А ведь то же увеличение груди это операция и удар по организму. Автор права

КИРПИЧ.
6 ноя 2019 в 23:04

Главное ЛЮБОВЬ. А газом от него,или нефтью пахнет не важно.

Гость
7 ноя 2019 в 01:03

А что вы так набросились в большинстве своём на девушку.и что общего с немытой головой и небритыми подмышками.Меня например абслютно не прикалывают бритые девушки.А вот немытые головы могут оттолкнуть.Зачем всё приводить к каким то стандартам-это всё по факту лохотрон для выкачивания денег.А вот гигиену никто не отменял-это полезно для здоровья.По сему-мыться я думаю лучше регулярно-а вот бриться не факт-это уже другая история.

Пчелка
7 ноя 2019 в 09:52

Непонятно одно: как стремление принять свое тело таким, как есть, связано с отсутствием чувства прекрасного (которое, кстати, есть в каждой женщине от природы) и элементарным уважением к себе (ну к и окружающим, до кучи). Почему бодипозитивщицы считают, что уход за собой и желание хорошо выглядеть обязательно связано с какими-то мучениями, ограничениями, издевательствами над собой? Для меня, например, мыться, бриться, делать массаж, заниматься спортом - это ОГРОМНОЕ удовольствие. Видеть в зеркале результаты - еще большее удовольствие! А вот видеть у женщины торчащие из подмышек кусты мне неприятно. И на ноги волосатые смотреть неприятно. А знаете почему, уважаемая Мария? Потому что волосатая женщина похожа на мужика, а природа ее создала все таки женщиной. Хотя вам это без разницы.