18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Офигенные иллюстрации»: пользователи оценили горячие осенние образы жены самарского олигарха

Большую часть года Ксения Царицына вместе с семьей проводит в ОАЭ

Поделиться

Идеальные формы Ксения поддерживает с помощью тренировок в спортзале

Идеальные формы Ксения поддерживает с помощью тренировок в спортзале

Поделиться

Модель, мама двоих детей и супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова — Ксения Царицына — регулярно радует своих подписчиков горячими луками. 63.RU собрал самые горячие осенние образы красотки. Наслаждаемся и не забываем, что большую часть года обладательница титула «Миссис Россия — 2018» проводит в ОАЭ, поэтому и осенние образы она выбирает с поправкой на арабскую жару.

Белая и пушистая

В этом осенне-карантинном сезоне инстадива примерила новый спорт-лук. Обтягивающие белые лосины и топы разного покроя уже оценили поклонники красотки.

— Офигенные иллюстрации, — отреагировал на новый образ Ксении один из подписчиков.

Инстаблогер знает, как спровоцировать подписчиков на комментарии.

Цепи — не оковы

Впрочем, модель не стесняется позировать и в более откровенных нарядах. Поклонники не устают засыпать Ксению комплиментами, даже когда главным акцентом в образе дивы становятся украшения, а не одежда.

Черная и роковая

Идеальный загар, теплый ветер, песок и полупрозрачные наряды — вот формула инстауспеха. Такие фотографии неизменно набирают большое количество лайков. Этот образ, например, собрал более 16 тысяч отметок.

Впрочем, успехом у подписчиков Ксении пользуются не только кадры с профессиональных фотосессий, но и милые селфи. Этот кадр, например, набрал 14,6 тысячи лайков.

Ксения Царицына — супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова. Отношения они узаконили в августе 2017 года. В Самаре олигарх Алексей Шаповалов известен как владелец игорного бизнеса (его пришлось прикрыть из-за федерального запрета), а также знаковых объектов недвижимости. Среди них территория авторынка на Антонова-Овсеенко, территория под бывшим стадионом «Буревестник» в историческом центре, здание бывшего Дома печати.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...