RU63
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Самаре

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

сев.

773мм 52%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Стиль и красота фоторепортаж «Я стесняюсь выкладывать такое»: жена самарского олигарха опубликовала откровенные фото

«Я стесняюсь выкладывать такое»: жена самарского олигарха опубликовала откровенные фото

Подписчики из разных стран восхитились формами Ксении Царицыной

Ксения любит позировать для пикантных фотосессий

Супруга олигарха из Самары Алексея Шаповалова похвасталась поклонникам своими внешними данными. Ксения Царицына опубликовала откровенные фото в купальнике.

— Это нормально, что я начала стесняться выкладывать такие фото? — подписала свои снимки Ксения Царицына.

На фото у бассейна девушка похвасталась своей фигурой, которая напоминает песочные часы

В комментариях под фотографиями подписчики на разных языках восхищались шикарными формами Ксении Царицыной. Также некоторые пользователи поинтересовались, какой марки у нее купальник и свободно ли сердце модели.

— Великолепная, сексуальная, горячая! Даже если стесняешься, то всё равно выставляешь такие фотографии. И становишься старше и мудрее, — вот как отреагировали на откровенные снимки пользователи соцсетей.

Ксения Царицына родилась в 1992 году в Омске. Когда ей исполнилось 6 лет, родители вместе с дочкой переехали в Новосибирск. Там девушка окончила общеобразовательную и модельную школы, занималась актерским мастерством, хореографией, пением, танцами, синхронным плаванием и волейболом. Модельную карьеру Ксения Царицына начала в 13 лет. В 2010 году она поступила в Сибирский независимый институт на лингвиста-переводчика, но спустя год перевелась в московский институт на аналогичную специальность. Именно в столице девушка и встретила своего будущего супруга Алексея Шаповалова. Но свои отношения они узаконили только в августе 2017 года. Большую часть времени супруги вместе с детьми проводят в ОАЭ.

Впрочем, старший сын бизнесмена иногда посещает Самару. Здесь остается довольно много активов бизнесмена. Из самых известных — территория бывшего стадиона «Буревестник». Спортобъект снесли, а на его месте установили торговые ряды. Причем собственник заявлял о желании построить 25-этажные дома, но власти не дали ему это сделать.

Также Шаповалову принадлежат ТЦ «МегаМебель», земли около ТЦ «Космопорт», ЦУМ «Самара». Недавно он выставил на продажу ТЦ «Юность». Кроме того, ему удалось через Верховный суд РФ сохранить за собой два квартала под жилую застройку.

В 2022 году бизнесмен вступил в судебный спор за наследство своей сестры Ольги — территорию завода «Рейд-1».

Ксения Царицына же старается избегать скандалов мужа. Вместо этого она регулярно радует подписчиков яркими и откровенными нарядами.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления