RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

4 м/c,

зап.

756мм 36%
Подробнее
5 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Стиль и красота «Вау-эффект уже после первой процедуры»: три бьюти-аппарата, которые меняют самарцев до неузнаваемости

«Вау-эффект уже после первой процедуры»: три бьюти-аппарата, которые меняют самарцев до неузнаваемости

Чем способны удивить новинки в бьюти-индустрии

В Самаре устроили честный обзор современных аппаратов красоты

До лета осталась всего пара недель. Чтобы поход на пляж не приносил дискомфорта, а доставлял только удовольствие, уже сейчас стоит задуматься про бьюти-обновление. Тем более что в многопрофильном комплексе Matrёshka Plaza на Енисейской, 62А, а именно в самом красивом его направлении — СПА-Косметологии, появились новые передовые способы преобразиться. Что из себя представляют инновационные аппараты для омоложения и коррекции фигуры? Подробности — в прямом эфире.

Как преобразить лицо и тело в Matrёshka Plaza

В СПА-Косметологии Matrёshka Plaza много современных аппаратов для преображения лица и тела. Но самыми востребованными и популярными, по мнению бьюти-специалистов, сейчас является это трио: диодный лазер нового поколения MeDioStar MONOLITH ASCLEPION (Германия), новейшая многофункциональная RF-платформа Legend Pro+ (Израиль), первый интенсивный комплекс для укрепления мышц и уменьшения жировых отложений EMSCULP (Великобритания). Но обо всём по порядку.

Чтобы всего за несколько процедур получить гладкие ножки без нежелательных волос, можно обратиться за помощью к лазерной эпиляции.

— Это безболезненная процедура, которую можно делать хоть круглый год. При этом эпиляцию всего тела, включая зону бикини, подмышек, ноги и руки, мы проводим буквально за 20 минут. Всего для видимого и долговременного результата требуется 10–12 процедур с интервалом в 2–3 недели. С каждым разом волосы становятся всё реже и тоньше, — рассказала врач-косметолог, руководитель СПА-косметологии и студии красоты Matrёshka Plaza, Олеся Гуторова.

Если взять комплекс процедур, например, сразу на несколько зон, то это будет гораздо выгоднее. А еще Matrёshka Plaza регулярно дарит своим клиентам сезонные скидки и предлагает интересные акции.

Сверхбыстрый лазерный аппарат премиум-класса сделает ножки гладкими и избавит от вросших волос

Если у вас в планах решить проблему дряблости кожи и возрастных изменений на лице и теле, то в этом поможет современный аппарат RF-лифтинга.

— Благодаря радиоволновому лифтингу кожа становится более плотной, подтянутой, носогубные складки разглаживаются, а овал лица улучшается. Видимый эффект можно заметить сразу после первой процедуры. Но конечно, рекомендуется пройти полный курс в 8–10 процедур, исходя из индивидуальных показаний, — поделилась Олеся Гуторова.

Взрывная новинка в индустрии красоты, которой гордятся в центре Matrёshka Plaza, — инновационный аппарат-скульптор EMSCULPT. Как заявляют врачи-косметологи, этот аппарат представлен в Самаре в единственном экземпляре, но главное — он творит с телом настоящие чудеса. А именно, позволяет в кратчайшие сроки накачать мышцы, как у олимпийских чемпионов, и заполучить фигуру голливудской звезды.

— Самые востребованные зоны среди наших гостей — это живот и ягодицы. За 1 сеанс длительностью 30 минут происходит 20 000 мышечных сокращений, что приравнивается к 2 часам интенсивных занятий в тренажерном зале, причем с нагрузкой только на какую-то 1 область на теле. Всем, кто стремится в разы улучшить результаты своих тренировок или планирует в кратчайшие сроки подтянуть фигуру, то аппарат-скульптор EMSCULPT — незаменимый помощник, — рассказала Олеся Гуторова.

Специалисты центра Matrёshka Plaza применяют индивидуальный подход и обязательно учитывают возможные противопоказания. Все сотрудники имеют медицинское образование. Узнать о стоимости процедур или задать любые уточняющие вопросы можно на сайте центра или в социальных сетях. Там же стоит следить за сезонными акциями и скидками.

Многопрофильный комплекс Matrёshka Plaza,
г. Самара, улица Енисейская, 62А;
сайт: matreshka-spa.ru;
группа во «ВКонтакте»: spa_kosmetolog_mp;
телефон: +7 (846) 933-30-03.

ООО «Курорты Поволжья»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjebRRjX,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления