24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Нет ничего красивее женского тела»: самарская участница «Дома-2» Мария Кохно выложила горячее фото

Девушка решила доказать, что хороша и без липосакции

Поделиться

Бывшая участница скандального шоу призывает не стесняться своего тела

Бывшая участница скандального шоу призывает не стесняться своего тела

Поделиться

Блондинка из Самары порадовала подписчиков очередным откровенным постом. Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно выложила у себя в инстаграме фотографию с отдыха в Таиланде, на которой она запечатлена голой в постели. Девушка сопроводила провокационное изображение длинным текстом о том, что многие фолловеры осуждают такие посты и напоминают ей о нормах морали. В ответ Мария пояснила, что не обязана вписываться в чьи-либо стандарты. Длинную отповедь хейтерам и фото в стиле ню Мария выложила после многочисленных комментариев под ее пляжными фото и видео в купальнике.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я считаю, что нет ничего красивее обнаженного женского тела, и неважно, идеальное это тело или нет. Каждая из нас красива по-своему. И если на отдыхе мне захотелось разбавить свою ленту лайтовым контентом в купальнике, значит это мое дело! Да все ездят на пляжи и ходят там почти раздетые, ну точно не в панталонах. Так в чем разница? Можно одетой выглядеть намного пошлее и вульгарнее, чем раздетой. Дорогие мои, согласны со мной? А у вас там как? Вызываете у окружающих диссонанс? Я у вас вызвала? — обратилась к подписчикам Кохно.

В конце пространных рассуждений блондинка сообщила подписчикам, что решила принять свое тело и отказаться от операции по липолифтингу, которая, как сообщила бывшая участница телестройки в предыдущем посте, была назначена уже на 28 мая этого года.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...