16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Нет ничего красивее женского тела»: самарская участница «Дома-2» Мария Кохно выложила горячее фото

Девушка решила доказать, что хороша и без липосакции

Поделиться

Бывшая участница скандального шоу призывает не стесняться своего тела

Фото: Мария Кохно / Instagram.com

Блондинка из Самары порадовала подписчиков очередным откровенным постом. Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно выложила у себя в инстаграме фотографию с отдыха в Таиланде, на которой она запечатлена голой в постели. Девушка сопроводила провокационное изображение длинным текстом о том, что многие фолловеры осуждают такие посты и напоминают ей о нормах морали. В ответ Мария пояснила, что не обязана вписываться в чьи-либо стандарты. Длинную отповедь хейтерам и фото в стиле ню Мария выложила после многочисленных комментариев под ее пляжными фото и видео в купальнике.

— Я считаю, что нет ничего красивее обнаженного женского тела, и неважно, идеальное это тело или нет. Каждая из нас красива по-своему. И если на отдыхе мне захотелось разбавить свою ленту лайтовым контентом в купальнике, значит это мое дело! Да все ездят на пляжи и ходят там почти раздетые, ну точно не в панталонах. Так в чем разница? Можно одетой выглядеть намного пошлее и вульгарнее, чем раздетой. Дорогие мои, согласны со мной? А у вас там как? Вызываете у окружающих диссонанс? Я у вас вызвала? — обратилась к подписчикам Кохно.

В конце пространных рассуждений блондинка сообщила подписчикам, что решила принять свое тело и отказаться от операции по липолифтингу, которая, как сообщила бывшая участница телестройки в предыдущем посте, была назначена уже на 28 мая этого года.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
20 мая 2019 в 09:55

А где, "жена самарского олигарха" и колбасника? Уж не захворали ли?

Лариса.
20 мая 2019 в 22:11

На регионе .ру дискриминация женской аудитории .
Где фото голых мужиков ??? ))

Гость
20 мая 2019 в 12:45

.Ну вот опять, тема сисек не раскрыта.Сиськи правят миром.