4 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
И безопасно, и не жарко, и всю красоту прятать не приходится

И безопасно, и не жарко, и всю красоту прятать не приходится

Пока большая часть жителей планеты самоизолировалась, самарские красотки создают новые тенденции в моде. Превратив медицинские маски в модный аксессуар, они решили показать, что в любой ситуации можно показать свою сексуальность. Как думаете, получилось?

Любительница черного

Модель Арина Миронова предпочитает черный цвет и в одежде, и в нижнем белье, и даже в медицинских масках. Образ у девушки получился и вызывающим, и призывающим к ответственности за здоровье — свое и окружающих.

Раздает советы

Блогер и модель из Самарской области Violettabaid рассказала в своем инстаграме, что оказалась в центре эпидемии в Китае. Девушка скучает по родным, хотя вот уже не первый год живет в Китае. Под фотографией с эротической ноткой и в необычной маске она делится советами, как провести карантин дома.

Призывает носить маски

Еще одна самарская инстадива Ольга Шевченко поделилась с подписчиками сексуальным фото в защитной маске. И призвала всех последовать примеру. В плане использования масок.

— Мы выходим на улицу только в специальных медицинских масках или респираторах, — рассказала Ольга.

Даже танцует в маске

Арина из Самары, судя по инстаграму, — очень разносторонняя личность. Ее увлекают и танцы, и татуировки, и творчество во всех его проявлениях. Не забывает девушка и о безопасности во время пандемии коронавируса — даже танцует в маске.

Не боится, но в маске

Дарья из Самары признается подписчикам, что не боится заболеть. Однако, судя по фото, маску не снимает даже дома.

Заботится о подписчиках

А танцовщица и хореограф Анастасия показывает своим примером, что и во время самоизоляции есть чем заняться. А почему бы не устроить горячие танцы? Девушка проявляет заботу и просит своих подписчиков сидеть дома.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!