13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

«А Кохно-то не настоящая»: самарская звезда «Дома-2» раскрыла параметры своей фигуры

Подписчики заподозрили инстадиву в использовании фотошопа

Поделиться

Поклонники восхищаются формами Марии, а злопыхатели считают, что фото подверглось серьезной обработке 

Поклонники восхищаются формами Марии, а злопыхатели считают, что фото подверглось серьезной обработке 

Самарская экс-участница «Дома-2» Мария Кохно, пережив суровый московский карантин и запрет на заграничные вояжи, решила порадовать подписчиков очередным откровенным фото. На этот раз красавица предстала в купальнике с модным анималистичным принтом на фоне березы. Блондинка также поделилась с поклонниками переживаниями по поводу своей фигуры.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало её основной профессией. Маша с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы.

— Самый часто задаваемый вопрос в директ: мой вес, рост, объём бёдер. Отвечаю всем и сразу: рост — 168, вес — 62 килограмма, бёдра — 100 сантиметров. Скажу честно: раньше я очень комплексовала по поводу своей фигуры, считала, что лучше быть скелетом с длинными ногами и плоской попой, а сейчас я люблю себя именно такой, какая я есть, — поделилась с любопытными подписчиками блондинка.

Мария Кохно знает, о чем говорит. Несколько лет назад девушка страдала от анорексии, а когда ее вес достиг 27 килограммов, она пережила клиническую смерть. После того как Мария вылечилась от анорексии, она решила помогать справляться с этой болезнью другим девушкам.

Тем не менее не все подписчики поддержали самарскую красотку. Нашлись и те, кто заподозрил ее в подмене.

— Все классно, но дерево и рука дают знать о фотошопе, — прокомментировала фото одна из подписчиц.

— Зачем свое лицо вставлять в чью-то фигуру? — недоумевает другая поклонница.

— А Кохно-то не настоящая. Тело свое выставляй, а не голову к чужому подставляй, — высказалась одна из недоброжелательниц.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!