Все новости
Все новости

В Росгидромете рассказали, насколько прогрелась Волга

Публикуем подробности

На самарских пляжах, которые официально открылись 15 июня, хорошо сейчас загорать или ножки мочить. Купаться пока холодновато

Поделиться

Лето в разгаре, а такой вид отдыха как купание в реках, жителям Самарской области пока по-прежнему не очень доступен. Особенно тем, кто любит водичку потеплее. И это несмотря на жаркую погоду, что установилась в регионе. В Росгидромете рассказали, насколько прогрелась Волга к концу июля.

— Температура воды в Саратовском водохранилище в границах Самарской области на 14 июля составляет 20,7 градуса, — сообщили в Росгидромете.

Это очень грустно, потому что буквально неделю назад вода была на одну десятую градуса теплее, а к началу июня синоптики говорили о температуре в 17,6... 19,2 градуса у берегов Самары. Неужели Волга понемногу начала остывать?

Если верить долгосрочному прогнозу синоптиков, впоследствии станет еще теплее. Правда, погода может преподнести и сюрпризы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter