Все новости
Все новости

В Самаре предложили обустроить новый пляж

Как вам идея?

Некоторые самарцы считают, что нужно больше официальных мест для купания

Поделиться

Житель областной столицы выступил с инициативой о восстановлении места отдыха на берегу Волги в районе 8-й просеки. Свое предложение он написал под одним из постов губернатора Дмитрия Азарова в соцсетях.

По словам самарца, многие удивляются отсутствию благоустройства пляжа в этом месте. Он уверен, что там есть все условия для отдыха — например, кафе и много песка. Его слова не оставили без внимания представители правительства региона:

— Водоохранная зона на 8-й просеке не является пляжем. Организация места для купания на указанном участке будет рассмотрена в будущем году.

К началу летнего сезона традиционно в городе для купания отвели 9 пляжей, которые подготавливали для отдыхающих еще с мая. А вот в воду самарцам разрешили зайти только 15 июня.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter