Лето Развлечения До настоящего отдыха — рукой подать. Как самарцу попасть на курорт, не покидая города?

До настоящего отдыха — рукой подать. Как самарцу попасть на курорт, не покидая города?

В термальном комплексе можно расслабиться, потратив всего 390 рублей

В «Самарских Термах» гостей ждут травяные сауны, хаммамы и бассейны с парной водой

Какой житель города не хочет летом вдоволь наплаваться, позагорать у бассейна, да и просто отдохнуть? Помешать этому могут лишь несколько обстоятельств — высокая цена на морские курорты, а также их удаленность от места жительства. Но для самарцев это уже давно не проблема. Прошлой осенью в городе открылся один из самых больших центров здоровья и отдыха — «Самарские термы» на 18-м км Московского шоссе, 25а. Комплекс работает ежедневно, а цены за пребывание здесь удивляют как местных жителей, так и гостей города. Чем можно заняться в термах — подробно смотрите в видеоролике.

Как семье всего за один день расслабиться душой и телом

Индекс «Самарских терм»: во сколько обойдется отдых в комплексе

Доказать теорию о том, что отдых в «Самарских термах» — это максимально выгодно, помогут факты. Например, в будни за два часа пребывания в термах гость заплатит всего 390 рублей.

Конечно, стоит запланировать некоторую сумму и на питание, ведь во время такого отдыха особенно хочется чем-нибудь перекусить. Но даже вместе с едой и напитками в «Самарских термах» можно легко уложиться в 700 рублей за человека, если не меньше. На территории комплекса — множество площадок фуд-корта с разнообразной едой: от фастфуда до ресторанных блюд в виде мидий и паст. Здесь есть даже свой бар на воде, в котором можно, не выходя из бассейна, заказать любимый напиток.

Зоны фуд-корта в «Самарских Термах»
1 из 4
Зоны фуд-корта в «Самарских Термах»

Если же вы отправитесь в термы с семьей, то детям можно взять кукурузу, угостить их молочным коктейлем или мороженым. А родителям, пока их ребенок резвится в детском бассейне, можно отдохнуть в спа-зоне.

В термах представлен большой выбор различных спа-программ для лица и тела
1 из 3
В термах представлен большой выбор различных спа-программ для лица и тела

Еще одно важное преимущество «Самарских терм» в том, что посетителям не нужно переплачивать за такси. Комплекс удобно расположен на основной транспортной магистрали города, по которой ездит большинство автобусов и маршруток.

Как итог, если житель планирует бюджетно отдохнуть, то он вполне может уложиться даже в 1000 рублей. Но, даже если не ограничивать себя в выборе понравившихся программ отдыха, представленных в термах, релакс на любой кошелек всё равно обеспечен.

24 тысячи квадратных метров полного релакса

В стоимость посещения огромной территории комплекса уже включены 24 вида саун и бань, 5 бассейнов, грязевые маски, различные тренажеры для фигуры и разогрева мышц.

Например, можно оценить гималайскую, травяную, каменную, кедровую, нефритовую сауны и даже холодную, с температурой 16 градусов. Если хочется погорячее, то можно заглянуть в татарскую баню или попробовать японскую купель фурако на открытом воздухе. 10–15 минут в такой бане улучшают эмоциональное состояние, способствуют снятию стресса, восстановлению сна, нормализуют обмен веществ, очищают и увлажняют кожу.

24 вида бань и саун — и всё это в одном месте
1 из 3
24 вида бань и саун — и всё это в одном месте

Если у вас сложилось предвзятое мнение о чистоте общественных бассейнов, то термы спешат успокоить своих гостей. В комплексе беспрерывно работают современные системы автоматического обеззараживания воды. Также четыре раза в день проводится ручной контроль качества воды в термальных бассейнах.

— В наших бассейнах установлено самое лучшее немецкое оборудование, которое очищает воду с помощью ультрафиолета и хлора и подогревает ее. Также многим гостям нравится, что в бассейнах установлена система гидромассажа, — поделились представители термального комплекса.

Летом термы запустят зону бассейнов и бань под открытым небом

Миссия «Самарских Терм» — продление жизни людей и обеспечение приятного способа заботы об их здоровье. Поэтому в комплексе созданы все условия, чтобы посетители могли не только отдохнуть телом и душой, но и насытить организм ароматами целебных трав, устранить мышечное утомление и многое другое.

Но и это еще не все новости. Этим летом термы расширяют свою территорию и запускают зону бассейнов и бань под открытым небом! А значит, места станет еще больше. В уличной зоне также можно будет загорать на шезлонгах и наслаждаться лучами солнца.

Приобрести билет в «Самарские термы» можно онлайн, также здесь представлен большой выбор абонементов как на одного посетителя, так и для всей семьи — подробности по ссылке.

Адрес: Самара, Московское шоссе, 18-й километр, 25а;
телефоны:
(846) 254-04-04;
(846) 25-40-222;
сайт: samara.cityterms.ru;
«ВКонтакте»: vk.com/samarskieterms.

ООО «САМАРСКИЕ ТЕРМЫ»

Реклама. Erid: 2SDnjc5uDcd

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления