16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Прораб
21 июн 2019 в 16:04

"Изменения условий парковки мы ввели из-за многочисленных обращений посетителей торгового центра. Они жаловались на трудности с поиском свободного места для машин"
брехня, места для парковки всегда достаточно! Просто есть желание "срубить" бабок за сквозной проезд! Надо проверить законность перекрытия проезда!!!

Гость
21 июн 2019 в 16:22

А это вообще законно? Перекрывать сквозной проезд, я имею ввиду. Эта дорога (этот проезд) он что, частная собственность торгового центра?

Серж
21 июн 2019 в 16:25

Посмотрите теперь на проспект Карла Маркса, все машины с парковки теперь там вдоль обочины!
А на парковке раньше были сотрудники соседних офисов и «бедные» работники Сбербанка, который по соседству))
Поэтому и места не было...

21 июн 2019 в 16:50

Теперь хотелось бы, чтобы Администрация ТЦ Русь на Волге опубликовала бы документы, подтверждающие что парковка у ТЦ в их собственности и что они там вообще имеют право ограничивать стоянку и проезд. А то получается "автовокзал номер 2", когда некоторые там пытались брать плату за парковку.

Гость
21 июн 2019 в 16:58

Тот знак, что на картинке - это филькина грамота! И произвол. Вот когда ГИБДД там установит знаки о платной парковке, согласно ГОСТа, вот тогда можно и будет говорить о какой либо оплате. А вот прокуратуре нужно было бы проверить торговый центр на предмет установки поддельных дорожных знаков и оштрафовать ТЦ за это.

Злой Гражданин
21 июн 2019 в 17:21

И так туда мало кто ездил, тухлый ТЦ начала 2000х, с каморками рыночного ассортимента и ценами бутика, а теперь и подавно не будут заезжать. Покойся с миром ...

Джек
21 июн 2019 в 18:19

Только нагрузка на кольцо возрастёт. А сам ТЦ мёртвый. Желаю ему скорейшего закрытия.

21 июн 2019 в 18:24

На месте редакции, я бы устроил редакционную проверку с запросами в ГИБДД на предмет законности данного действа. Но вот очень сомневаюсь что это вообще будет... Проще же про слонов публиковать рекламные посты, чем действительно заниматься тем, что интересует людей.

Проезжий
21 июн 2019 в 19:31

Не совсем понятно и кто же там "хозяин"? Мест типа нет, но проехать то всегда можно было. Просто завуалированно пытаются сделать (и похоже получается) платный вариант проезда (платную дорогу).

21 июн 2019 в 19:50

Чувствую, что это незаконно! Парковка там всегда полупустая была! Места вполне было достаточно в любое время. Просто хочется денег еще с водителей взять, т.к. ТЦ - дохлый. Интересно, как теперь нытики продавцы, которым негде машину было ставить, платить будут на той парковке? За час по 50р. или за въезд? Или будут бегать и каждые 3 часа машину переставлять?

Столяр
21 июн 2019 в 20:10

Потихоньку привыкайте платить, а то обозлились. Надо больше платных парковок, и плату за час надо увеличить. Не хотите платить - паркуйтесь в другом месте, "Русь на Волге" обойдётся без вас нищебродов.

21 июн 2019 в 20:33

Открываем кадастровую карту Самары, вводим номер 63:01:0632001:292 и сильно удивляемся произволу тухлого ТЦ. Больше ничего писать не буду ибо и так все понятно...

Rip
22 июн 2019 в 06:38

Никакой ТЦ, да ещё парковка платная. Сто лет там не был, и ещё столько же не поеду.

Кость
22 июн 2019 в 17:27

Принадлежит ТЦ Борисову (депутатом то ли был, то ли есть- ни о чем, короче). И девелопер так себе, вроде его же КапиталХаус на ЛТолстого, пару стареньких зданий на Некрасовской и Фрунзе, ну и в Тлт такой же стоит.

22 июн 2019 в 21:55

не понятно, как связали в одно отсутствие мест и сквозной проезд? при проезде парковочное место не занимаешь, а когда паркуешься, сквозной проезд проезд не перекрываешь. Вывод : просто хотят срубить денег, но уже вложились в шлагбаумы, значит отбивать теперь ООООООчень много

Джордж
23 июн 2019 в 13:16

У меня эвакуировали машину. Никаких правил не нарушал. Приехал забирать. Начинают мне показывать видео. Говорю, всё понятно, давайте берите сколько надо, отдайте машину и я поехал. Нет говорят, дослушайте. Ладно, что я нарушил? Правило парковки. Какое??? Мол, жители соседнего дома позвонили!!! Говорю: это новый пункт в ПДД? Звонок жителей? Машина стоит в 15 м от дома, проезд не загораживает, пешеходам не мешает, на газон или бордюр не наехал, что я нарушил??? Тупо смотрят на меня и говорят: но людиж позвонили!
Мой сосед очень на Берию похож. Сейчас позвоню - заберут???
Ни законов, ни прав!!!

Марина
24 июн 2019 в 09:53

При явной избыточности торговых центров в Самаре нужно еще приплачивать людям чтобы они приезжали. В Руси нет ничего эксклюзивного, обычный набор магазинов. Какой смысл заморачиваться с парковкой для покупателей? Поедем туда, где такой глупости нет. Иногда, когда ехали мимо, заскакивали туда. А как перекрыли сквозной проезд, так и перестали. Думаю, что не только мы. Так что или уберут все эти городушки неуместные, или совсем загнется ТЦ. Он и так то не может похвастаться большим количеством посетителей, а уж после усложнения условий для покупателей и совсем захиреет.

Ирина
24 июн 2019 в 10:02

По поводу жалоб на сложности с парковкой - откровенное враньё. Свободные места были всегда.

Фото пользователя
24 июн 2019 в 12:23

Думаю, их просто бесило, что все близлежащие офисы у них бесплатно парковались. Машин посетителей ТЦ там было от силы процентов 10. А вот пройти от парковки в ТЦ иногда было проблемой из-за бесконечного потока проезжающих машин, но эта проблема решилась бы простыми лежачими полицейскими.

ДМВ
24 июн 2019 в 13:12

Полудохлый ТЦ решил себя окончательно прибить. Ну чтож их право

вик
24 июн 2019 в 15:53

Скорее всего это связанно с открытием ботанического сада

Покупатель
19 авг 2019 в 23:03

Были в ТЦ Русь 12 августа, около 16-17 часов, приехали на автобусе. Обратно возникла необходимость вызвать такси. Вышли заранее, сразу сели в машину и попытались выехать со стоянки. Впереди нас 2 машины и наш водитель попытались вставить талон для выезда, но не срабатывала техника. Машины разворачивались и попробовали выехать через другой паркомат, на Московское шоссе. Но там уже возникла очередь из выезжающих машин (10-15) Возле этого выезда стояли два парковщика и разворачивали ВСЕХ, т.к. у всех водителей закончилось бесплатное время и нужно было оплатить парковку. Нужно было развернуться в узком пространстве, огораживающем выезд, а сзади уже стояли другие машины, и ехать на другой край стоянки, т.к. там находился пункт оплаты. Пока все метались от одного шлагбаума к другому, пока ждали выезда - у всех абсолютно образовалась задолженность по оплате стоянки, т.к. за 15 минут было нереально выехать. Парковщики на все возмущения только снисходительно посмеивались. На слова о том, что другой выезд не срабатывает, отмахивались и говорили, что все там работает. Некоторые водители, уставшие воевать с неисправными паркоматами, просто проскочили через вьезд на стоянку, пока другие вьезжали. Полный бардак, неразбериха и специально устроенные трудности, чтобы ни один водитель не проехал бесплатно!

Гость
24 окт 2019 в 18:51

Бардак полный. Пропускают без проблем. Выпускают по карточке, которые не выдаются терминалом. Настройте сначала систему, а потом собираете бобы. Я просто вез гостью из другого города и было очень неприятно оказаться в таком положении. И что это такое - перекрыли всю парковк ужелезными препятствиями. Кто хозяин города, не понятно.