15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

Строительство развязки на Ново-Садовой: самарцы пожаловались на перекрытые дворы

А ведь еще только подготовка к строительству началась

Поделиться

<a href="https://63.ru/text/transport/2021/02/09/69756723/" target="_blank" class="_">Проезд закрыт</a> по двум дублерам

Проезд закрыт по двум дублерам

Поделиться

Самарцы пожаловались на перекрытые дворы на Ново-Садовой

В четверг, 11 февраля, в Самаре ограничили движение по дублеру улицы Ново-Садовой по нечетной стороне — от улицы Советской Армии до АЗС «Татнефть». Это потребовалось из-за подготовки к строительству двухуровневой развязки.

Ограничение будет действовать до конца проведения работ. Однако, вероятно, властям придется внедрить некоторые изменения. От жителей стали поступать жалобы на перекрытые дворы.

Ответ от представителей регионального Министерства транспорта пока не поступил. Именно это ведомство выступает заказчиком работ. Подрядчиком является компания «СамараТрансСтрой». С ней заключили контракт стоимостью 3,58 миллиарда рублей.

Компания занималась реконструкцией Московского шоссе. Сейчас также возводит вторую очередь Фрунзенского моста и моста через реку Сок.

Строительство развязки займет около трех лет. По проекту путепровод будет начинаться рядом с ДК «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. Предполагается, что участок Ново-Садовой от Советской Армии до XXII Партсъезда поднимут вверх.

Работы будут проводить в три этапа. И первым станет обустройство дублеров. После этого подрядчики приступят к переносу коммуникаций. Затем начнут строить уже саму развязку.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...