23 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

На Кряже насыпали примыкания к эстакаде

Объект входит в состав второй очереди Самарского (Фрунзенского) моста

Поделиться

Забетонированную плиту продолжают засыпать песком

Забетонированную плиту продолжают засыпать песком

Поделиться

Подрядчик вышел на новый этап при строительстве развязки на Кряже. Примыкания к эстакаде засыпали песком. Посмотрите, как выглядит строительная площадка с высоты.

— Рабочие работают в бешеном темпе. Надеемся, что объект откроют к лету, а может, и раньше, — прокомментировал видео один из местных жителей.

При этом бетонирование путепровода транспортной развязки на пересечении Кряжского и Новокуйбышевского шоссе, улиц Уральской и Утёвской уже завершено.

Следующий этап — устройство монолитных консолей, на которых будут расположены служебные проходы, гидроизоляция проезжей части. Затем установят опоры освещения и ограждение. С наступлением благоприятных погодных условий строители приступят к устройству дорожной одежды на объекте.

Вторую очередь Фрунзенского моста начали строить в декабре 2019 года. Помимо развязки на Кряже подрядчик строит еще две: на пересечении Пугачёвского тракта, Стромиловского шоссе и Грозненской и на 1094-м километре перегона Кряж — Самара (на улице Шоссейной).

Строительством серии развязок занимается «Самаратрансстрой». Подрядчик недавно выиграл еще один крупный контракт — на строительство двухуровневой развязки на улице Ново-Садовой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...