4 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Половину Ново-Садовой перекроют 26 июня

Это связано со строительством транспортной развязки

Поделиться

Сейчас Ново-Садовая одна из самых загруженных улиц областной столицы

Сейчас Ново-Садовая одна из самых загруженных улиц областной столицы

Поделиться

В Самаре рабочие вышли на новый этап строительства развязки на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. Чтобы продолжить возведение эстакады, подрядчикам предстоит ограничить движение. Об этом сообщили представители регионального Минтранса.

— С 26 июня «из города» закроется движение по Ново-Садовой, от Гастелло до АЗС «Татнефть». Автомобили пустят по дублеру. Маршруты автобусов не изменятся. Посадочные площадки сделают на дублере, — пояснили представители Минтранса.

Следующий этап перекрытия улицы стартует с 16 июля по 30 сентября. Основной ход улицы будут закрывать по направлению в город — на участке от Советской Армии до дома № 174 на Ново-Садовой. При этом водители будут заезжать на дублер в районе АЗС «Татнефть», а съезжать на основной ход — на пересечении с улицей Советской Армии. После этого машины будут двигаться по дороге на участке от дома № 220 до развилки недалеко от Гастелло.

Последний этап перекрытия Ново-Садовой начнется 1 октября 2021 года. Он будет длиться почти 2 года, до 1 декабря 2023 года. В течение этого времени будет полностью ограничено движение по основному ходу дороги. Мы подготовили инфографики о том, как будут перекрывать Ново-Садовую

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за стройкой развязки на Ново-Садовой? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...