RU63
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Самаре

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

южн.

760мм 31%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Дороги и транспорт Вторая очередь Фрунзенского моста В Самаре смонтировали путепровод, ведущий к Фрунзенскому мосту

В Самаре смонтировали путепровод, ведущий к Фрунзенскому мосту

Блогер снял стройку с воздуха

Самарцы ждут, когда по мосту откроют движение

Еще один этап строительства развязки второй очереди Самарского (Фрунзенского) моста подходит к завершению. Речь идет о путепроводе над железной дорогой в Куйбышевском районе. Рабочие смонтировали одну полосу, нависающую над рельсами, и сделали половину второй полосы. Взгляните с высоты птичьего полета, как обстоят дела на объекте.

Как оказалось, самарцы уже заждались открытия движения по этому путепроводу.

— Вчера вечером стоял в пробке из города. Это то еще «удовольствие», особенно когда такой большой поток машин втискивается в один ряд с трех полос и далее по убитой дороге ехать нужно. Запустили бы хоть половину нового путепровода, — прокомментировал видео один из посетителей YouTube-канала.

Опоры для моста начали устанавливать в июне 2021 года. К надвижке пролета подрядчики приступили во второй половине июля.

Этот путепровод относится к большому проекту — второй очереди Фрунзенского моста, строительство которой стартовало в декабре 2019 года.

Кроме путепровода над железной дорогой сюда относится еще одна развязка — на пересечении Пугачевского тракта, Стромиловского шоссе и улицы Грозненской. Ее уже заасфальтировали. Также готова развязка на пересечении Кряжского, Новокуйбышевского шоссе, улиц Уральской и Утевской.

Полный ввод в эксплуатацию второй очереди моста запланировали на первый квартал 2022 года. Известно, что за обследование готового объекта на предмет дефектов заплатят 13 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления