7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Работы максимум на месяц»: темпы строительства моста на М-5 у Белозерок удивили самарцев (видео)

А как вы думаете, успеют до зимы?

Поделиться

Трасса <nobr>М-5</nobr> проходит через <nobr>10 областей</nobr>, в том числе через Самарскую

Трасса М-5 проходит через 10 областей, в том числе через Самарскую

Поделиться

В Самарской области рабочие начали устройство раздельных пролетных строений под новый путепровод на 1037-м километре трассы М-5. Объект находится недалеко от села Белозерки. Посмотрите видео с места строительства.

Темпы реконструкции 8-километрового участка трассы М-5 на 1034–1042-м км в месте примыкания обводной дороги Самары к трассе М-5 «Урал» порадовали жителей региона.

— Вот это темп! Вот это — да! Работы максимум на месяц осталось. И одну полосу точно откроют. Молодцы мостостроители, — считает Алексей Епифанов.

Посмотрите, как выглядел этот мост в начале октября.

По проекту на этом участке, кроме строительства нового путепровода, должны расширить дорогу до четырехполосной, по 3,75 метра каждая с разделителем.

— Пока идут работы, съезд вправо по Самарской обводной дороге в сторону Уфы временно закрыт, — рассказали представители «Поволжуправтодора».

Еще один участок трассы М-5 около Тольятти сейчас перекрыли из-за работ по устройству примыкания улиц Громовой и Куйбышева. Изначально этот участок трассы М-5 планировали перекрыть еще 21 сентября 2021 года. Однако работы перенесли на более поздний срок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку