Дороги и транспорт Строительство моста у Климовки инфографика В Самарской области расширят М-5 и построят новую развязку: схема

В Самарской области расширят М-5 и построят новую развязку: схема

Работы уже начались

По проекту строители также переделывают часть федеральной трассы

В районе села Троицкое Сызранского района возводят развязку, которая станет съездом к Ульяновску. Генподрядчик строительства, холдинг «Автобан», показал 63.RU, какой она будет. Посмотрите схему.

— Строители уже начали делать путепровод и монтировать водопропускные трубы. Параллельно с этим они реконструируют участок трассы в этом месте, чтобы сделать его 4-полосным. Все работы будут производить в период с 2022 года по 2023-й. За это время нужно возвести насыпи земляного полотна съездов, подходов к путепроводу, устроить дорожную одежду и водоотвод, укрепить откосы и установить элементы обустройства, — рассказал руководитель проекта «Обход Тольятти» Антон Гурьянов.

Чтобы не мешать движению автомобильного потока на трассе М-5 «Урал», подрядчик соорудил временную объездную дорогу. Пользоваться ей водителям придется не один год.

Будущий подъезд к Ульяновску входит в состав «Обхода Тольятти» — трассы, которая известна за счет строительства нового моста через Волгу и вхождения в международный транспортный коридор Европа — Западный Китай. Протяженность новой магистрали составит почти 100 километров. Всего она будет включать в себя 37 искусственных сооружений.

Также сейчас идут подготовительные работы к возведению развязки в районе села Зеленовка. Из-за особенностей ландшафта строительство идет по индивидуальному проекту — мы публиковали эскиз.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления