Все новости
Все новости

В самарском аэропорту увеличили количество прямых рейсов в Ташкент

А вы бывали в столице Узбекистана?

Из Самары в Ташкент самолеты теперь летают два раза в неделю

Поделиться

В летнем расписании аэропорта Курумоч начали действовать изменения. Из Самары увеличилось количество прямых рейсов в Ташкент.

— Улететь в столицу Узбекистана теперь можно два раза в неделю. К полетам на данном направлении приступила авиакомпания Qanot Sharq Airlines. Рейсы запланированы с частотой один раз в неделю по пятницам. Вылет из аэропорта Курумоч в 10:25, прибытие в Ташкент в 14:20. Продолжительность полета — около 3 часов, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

С начала июня в столицу Узбекистана стали летать самолеты авиакомпании Uzbekistan Airways. В этом же месяце в расписании Курумоча появились рейсы в Махачкалу (Дагестан) и Магас (Ингушетия).

К слову, в 2022 году Узбекистан и Казахстан стали пользоваться у самарцев повышенной популярностью. Как рассказывала в интервью 63.RU эксперт в области туризма Серафима Сегал, эти страны путешественники облюбовали сразу по нескольким причинам. Одна из них — шопинг. В связи с закрытием популярных брендов в России жители региона едут в Узбекистан или Казахстан, чтобы там в торговых центрах купить одежду и обувь привычных марок.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter