RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

768мм 57%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Дороги и транспорт Путешествия из Самары Из Самары открыли прямые вылеты в Грузию

Из Самары открыли прямые вылеты в Грузию

Так решила Росавиация

Небоскребы — одна из достопримечательностей современного Батуми

В расписании международного аэропорта Курумоч в скором времени может появиться еще два направления. Об этом можно судить из приказа, который опубликовали представители Росавиации.

— Авиакомпания Red Wings получила допуск к полетам в грузинские города Батуми и Кутаиси. Частота вылетов семь раз в неделю, — говорится в приказе.

По данным системы «Контур.Фокус», авиакомпания Red Wings работает с 1999 года. Сфера деятельности — перевозка воздушным транспортом. Действующие учредители не указаны. Ранее учредителем компании было ОАО «Внуковский авиаремонтный завод». Также, по информации из «Контур.Фокуса», авиакомпания «Россия» функционирует с 2011 года. Информации о действующих учредителях также нет. Держателем реестра акционеров является АО «Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т.», одним из акционеров которой, по данным на 2013 год, был Роман Абрамович.

Кроме Самары, этому перевозчику разрешили вылеты и из других крупных городов России.

В последние дни всё чаще появляются сообщения об открытии новых направлений из Самары. Причем не только по России, но и в другие страны.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления