15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Продлению улицы Авроры быть: власти получили проект планировки

Его включили в число перспективных

Поделиться

Новая дорога пройдет вдоль Ботанического сада

Новая дорога пройдет вдоль Ботанического сада

Проект планировки территории для продления улицы Авроры от Московского шоссе до Ново-Садовой готов. Об этом сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

— Мы видим перспективу в этом проекте. Но нужно понимать, что взяться за этот проект мы сможем позднее. Сейчас в приоритете магистраль Центральная и мост через Волгу в районе Климовки, — сказал Иван Пивкин.

Сейчас улица Авроры проходит через Железнодорожный, Советский и Октябрьский районы города. Свое начало она берет от Южного шоссе и заканчивается на кольце на Московском шоссе, в районе Центрального автовокзала. Посмотрите наш репортаж о том, чем живет сейчас эта улица и с какими проблемами сталкиваются местные жители.

Новая дорога пройдет вдоль частного сектора и Ботанического сада. Продление Авроры от Московского шоссе до Ново-Садовой могут увязать с планами по строительству развязки на пересечении Московского шоссе с улицами Авроры и Революционной. Архитекторы предложили продлить дорогу до Волжского проспекта.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2018 в 10:13

Возьмемся позднее, но бабла на проекте срубим, потом еще раз срубим и еще раз и много много раз...
но сейчас по круче тему нашли- обводная по Самарке- там клондайк... проектируй

Гость
3 ноя 2018 в 09:19

Пока соберутся взяться, еще пяток проектов смастерят. А потом признают все это нецелесообразным

ego
3 ноя 2018 в 06:59

при чем тут мост в Климовке и Пивкин? мост в Климовке это федерального значения объект там Пивкина быстро раскусят московские ревизоры, его туда подпускать нельзя иначе потом переделывать всё придется, как и наше многострадальное М.Ш. а что деньги в условиях жесточайшего кризиса на проект потратили.... никому не нужный проект..... так это уже халатность в чистом виде!!!