10 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
2 576

Поделиться

Красавицы и умницы рассказали, как сохранить искорку в глазах

Красавицы и умницы рассказали, как сохранить искорку в глазах

Целеустремленные, ответственные и такие красивые! Они обеспечивают самарцев бесперебойной работой общественного транспорта и озаряют своими улыбками целый автопарк. Как выглядят лучшие сотрудницы «Самара Авто Газа» и что они думают о карьере и женском счастье? Подробности в нашей фотоподборке.

Красота и женственность — половина успеха

Дарья Егорова, специалист отдела кадров: «Каждой женщине важно внимание. Это ключ к тому, чтобы она расцвела. Внимание подстегивает не только желание выглядеть лучше, но и стремление развиваться, добиваться новых высот».

Правильный подход к коллегам — залог эффективной работы

Надежда Османян, руководитель смены диспетчеров: «У нас чисто женский коллектив, и есть в этом какая-то закономерность. Все-таки девушкам, которым проще сохранять спокойствие и самообладание, проще договориться с мужчинами, которых среди водителей большинство. Секрет взаимопонимания прост — нужно найти с коллегами общий язык».

Можно работать без усилий. Но зачем?

Олеся Киргизова, старший специалист отдела кадрового обеспечения: «В этом году праздник 8 Марта отошел для нас на задний план — нужно было подбивать отчеты и закрывать зарплаты. Просто работа должна быть прежде всего, и делать ее нужно хорошо, с искоркой в глазах. А плохо и само получится».

Доброе слово — заряд позитива на весь день

Светлана Ефремова, кондуктор автобуса № 61: «Когда пассажиры заходят в салон и говорят какие-то приятные слова, поздравляют с праздниками, это и настроение поднимает, и отношение. Так хочется, чтобы они всегда были чуточку внимательнее и добрее к нам! Мы очень для них стараемся».

Многозадачность, заложенная природой

Ольга Шапошникова, заместитель директора по управлению персоналом: «Так исторически сложилось, что женщины способны одинаково хорошо выполнять сразу несколько дел. В этом преимущество дам, занимающих руководящие должности. А еще нам некогда уставать — это на работе мы руководители, а за ее пределами мамы, жены и подруги».

Важно найти хотя бы полчаса на себя

Анна Абдразакова, экономист: «Современные женщины — универсалы. Мы одинаково стремимся к самодостаточности, успеху в карьере и созданию семьи. В этом круговороте нужно уметь не забыть баловать себя. По-моему, завтрак — время, созданное для женщин. Посвятите его себе, чтобы зарядиться энергией и настроиться на день».

Не надо искать поводов для улыбки

Ксения Андреянова, специалист по подбору персонала: «Я точно знаю, что улыбка притягивает людей. Улыбаясь, ты и себе поднимаешь настроение, и одариваешь им других. Это очень помогает в работе, окружающие это чувствуют. Безразличие огорчает людей, а мне хочется их подбадривать».

Все люди разные, и к этому нужно привыкнуть

Валентина Пробеева, кондуктор автобуса № 34: «Мы постоянно общаемся с людьми, и к каждому нужно найти свой подход. Пассажиры такие разные! Но пусть они все будут здоровы и счастливы».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter