3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
Фуры не смогут ездить по дороге днем

Фуры не смогут ездить по дороге днем

Водителям нужно готовиться к перекрытию движения по трассе М-5 «Урал» в Самарской области. Ограничения введут для грузовиков общей массой свыше 3,5 тонны.

— Новый режим движения начнет действовать 26 апреля и продлится до 18 октября. Грузовикам нельзя будет ездить с 07:00 до 22:00 по участку трассы с 890-го по 981-й км — в районе строительства транспортной развязки в Тольятти, — рассказали в Поволжуправтодоре.

По словам представителей ведомства, объехать перекрытый участок можно будет по трассам: М-7 «Волга» (Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа); А-151 (Цивильск — Ульяновск); Р-226 (Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград); Р-228 (Сызрань — Саратов — Волгоград).

Трехуровневую развязку строят с конца 2014 года. Новая дорога пройдёт над существующим участком трассы М-5 «Урал» и железнодорожным путепроводом.

Рабочие построили начало и конец развязки, но вот соединить ее вовремя не смогли. Возникли проблемы с переносом линий электропередачи. После долгого разбирательства подрядчик и сетевики смогли договориться о переносе опор ЛЭП. Сейчас на кольце для проведения работ также вводят ограничения. Мы публиковали график.

Поэтому сдвинулись и сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Теперь развязку планируют закончить в 2020 году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!