30 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

В Самарской области подняли цены на проезд в электричках

Рассказываем, насколько выросли тарифы

Поделиться

Весной поезда ходили по сокращённому расписанию из-за COVID

Весной поезда ходили по сокращённому расписанию из-за COVID

Поделиться

Со следующего понедельника, 15 июня, в Самаре вступят в силу новые тарифы на поездку в электричках. Об этом сообщили представители Самарской пригородной пассажирской компании (СППК).

— Речь идёт об участках Самара — Зубчаниновка, Самара — Ягодная, Самара — Конструкторская и Мирная — Самара — Конструкторская, — пояснили в СППК.

При оплате наличными взрослый билет будет стоить 23 рубля, а детский — 6 рублей. А при безналичной оплате (по банковской или транспортной карте) — 20 и 5 рублей соответственно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом стоимость проезда в пределах первых 10 километров пути будет составлять 14 рублей для взрослых и 4 рубля для детей по наличному расчёту, а по безналу — 13 и 3 рубля соответственно. За каждый следующий километр взрослым придётся платить по 1,45 рубля, а детям — по 0,4 рубля наличными. При безналичном расчёте эта такса составит 1,3 рубля и 0,3 рубля для взрослых и детей соответственно.

Между тем в Самарской области изменили расписание электричек. Из-за ослабления режима самоизоляции в некоторых районах губернии количество пригородных поездов восстановили в полном объеме.

Теперь электрички ходят в штатном режиме: по будням — по расписанию рабочих дней, в выходные и праздники — по расписанию выходных. Также на линию стали выпускать больше поездов и вагонов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...