23 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

«Добро пожаловать на борт»: в Самаре открыли движение трамваев по Ново-Садовой

Проезд закрывали из-за ремонта теплосетей

Поделиться

Самарцы снова могут воспользоваться привычными маршрутами

Самарцы снова могут воспользоваться привычными маршрутами

В воскресенье, 30 августа, в областной столице восстановили движение общественного транспорта по улице Ново-Садовой. Об этом сообщили представители трамвайно-троллейбусного управления (ТТУ).

— Движение трамваев по улице Ново-Садовой между остановками «Завод Тарасова» и «Постников овраг» восстановлено. Добро пожаловать на борт, — объявили в ТТУ.

Временное перекрытие было связано с ремонтом теплосетей. При этом с четверга, 27 августа, трамваи изменили схему движения. Трамваи № 20 и 22 временно пустили по Ново-Вокзальной и Ставропольской, через «Дом печати» и «Постников овраг» и далее по обычным маршрутам. Кроме этого, меняли схему движения трамвая № 5, его пустили от Чапаевской до Постникова оврага. А маршрут трамвая № 20к сокращали: от остановки «Улица Фадеева» до «Завода Тарасова». Теперь составы вернулись на привычные маршруты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ремонт теплосетей на Ново-Садовой разбили на три этапа. Первый начался в пятницу, 22 августа. Дорогу перекрывали на три дня, до 24 августа. Из-за этого на главной городской магистрали образовались гигантские пробки. Второй также растянулся на три дня и закончился в четверг, 27 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...