25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Около ТЦ «Апельсин» перенесли автобусные остановки

Рассказываем, где теперь будут подбирать пассажиров

Поделиться

Изменения коснулись двух городских маршрутов

Изменения коснулись двух городских маршрутов

Поделиться

В Промышленном районе Самаре скорректировали схему движения общественного транспорта. Об этом сообщили представители профильного департамента.

— Автобусы № 61 и 89 в направлении «из города» будут поворачивать на Солнечную вдоль домов № 188–198 по Ново-Садовой. Машины будут останавливаться напротив дома № 188 по Ново-Садовой. В обратном направлении схема движения не меняется. Представители компании-перевозчика, «Самара Авто Газ», провели инструктаж со своими водителями — пояснили в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Эти изменения связаны с введением одностороннего движения на улице XXII Партсъезда на участке от Солнечной до Ново-Садовой. Новая схема вступила в силу в четверг, 29 октября. Она предполагает разделение транспортных потоков, которые двигаются по указанному участку дороги. Предполагается, что это решение позволит увеличить пропускную способность перекрестка у ТЦ «Апельсин».

Незадолго до введения одностороннего движения здесь изменили режим работы светофоров. Однако водители оказались не готовы к столь резким изменениям. Некоторые продолжали ехать по старому маршруту и попадали в пробки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...