14 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Наталья
23 янв 2019 в 18:35

Устала уже писать во все инстанции. Когда почистят трамвайную остановку Московское шоссе и Ташкентская , сплошные сугробы, стеклянная остановка наполовину в снегу. Не чистят уже недели две, а также переход на автобусную остановку в город, кто в ответе.

Самарский житель
23 янв 2019 в 19:21

Надо выделить специальную площадку и отвозить туда всю технику которая с осени стоит на дорогах. У людей поотбирали гаражи и теперь она зимует вдоль дорог. И обьявить об этом через СМИ. Вот у нас во дворе несколько сугробов стоят каждую зиму,хозяева с них даже снег не счищают. А есть такие которые вообще не ездят только место занимают. Так пускай люди отвозят свои сараи на колёсах на такую стоянку БЕСПЛАТНО. Ну потратит город на охрану 60 000 рублей за месяц, но зато дороги и дворы станут свободнее.

123
23 янв 2019 в 19:23

Ул Аврора от Гагарина до Промышленности, вывезите снег с обочин припаркованные машины оставляют 1 полосу движения

А-а-андрей
23 янв 2019 в 20:13

Во дворе сначала трактором пройдитесь. Снег они вывозят камазами. Откуда? С набережной? Со старого города? Так там и ста тысяч человек не живет. Остальной миллион после Киевской сосредоточен. Там кто чистить булет?

Фото пользователя
23 янв 2019 в 20:20

Господа, чиновники! Уберите свои лимузины с дороги и жизнь будет слаще! И верните народу гаражи, пусть их "Ласточки" стоят под крышей!

за что боролись на то и напоролись
23 янв 2019 в 22:47

Вернете наши гаражи - уберем машины. Ибо нам некуда теперь их убирать .. с дорог то .

Влад
24 янв 2019 в 00:15

"власти Самары просят горожан убирать свои машины с обочин дорог"

КУДА убрать? поподробнее можно? в квартиру затащить? КУДА?

24 янв 2019 в 06:38

Ничего ГИБДД не делает, не правда! Писал про брошенные машины на Аэродромной. Две недели не могли убрать. Скажите, что у нас сотрудники ГИБДД не ездеют по дорогам, не видят, что творится? Летом пишут, вот пытаемся дорогу закрыть из-за ям на дорогах, чтобы залатали. А тут брошенные авто на середине дороги, так их даже эвакуатор не хочет убирать за нарушений правил парковки по середине дороги. Что у нас зимой другие правила ПДД?

дмитрий
24 янв 2019 в 07:48

Ваш полигон (власть) берег реки Самара в районе запанского, туда свозят снег с дорог обогащенный реагентами, куда смотрят "так называемые экологи" и природоохранная прокуратура?

Мимимишка
24 янв 2019 в 09:20

Большая часть гаражей используется не для хранению автомобиля, а для хранения разного рода хлама. Наблюдал как вывозят гаражи, из 10 гаражей только 1 использовался для машины, остальные были набиты разным хламом. Думаю остальные примерно также "Активно" используются. И да, владельцы этих гаражей ставят машину во дворе.

Alexandr
24 янв 2019 в 10:49

Все гаражи парковки снесли. И, главное ничего взамен не построили. Просто так снесли, для красоты. Идиотских дорог настроили. Тут выделенка, там она кончается. Прямо едешь, а там только поворот направо, чтобы прямо проехать, нужно 5 раз перестроиться. Да ещё под углом. Выверни голову, назад вверх, выгляни из под крыши авто. А потом попробуй стронуться на подьёме и влиться в поток.

Аэродромная
24 янв 2019 в 11:45

Я простой житель Самары, не чиновник какой-нибудь... Так вот, каждую ночь наблюдаю как коммунальные службы чистят дорогу по Аэродромной, молодцы, глаз радует, спасибо за работу. И Полиция работает с ними вместе, жалко в статье описано не так подробно как на самом деле. Когда увидела как эвакуатор аккуратно припаркованную на дороге машину сначала погрузил, а после очистки участка под машиной поставил на тоже место, глазам своим не поверила ... И это все в присутствии полиции.. Если не везде очистили, так не успевают... Как приоритет почистите пожалуйста Промышленность, дорога сузилась до безобразия, пробки страшные.

Йохан
24 янв 2019 в 12:50

Я купил самоходную повозку! - Теперь мне обязаны выделить стоянку там где Мне будет удобно, разумеется бесплатно. А еще лучше два места под стоянку - рядом с домом и рядом с работой. Бесплатно! И эти места должны чистить, бесплатно!
А еще гаражик отняли! - Снесли захламивший весь город самострой, но это Мой самострой который я воткнул где Мне удобно.
Потому что я за все это заплатил, я заплатил 3к р. за год транспортного налога, так что сделайте!

Егорыч
25 янв 2019 в 01:36

И за что мы эти налоги платим? Кто формирует нам комфортную среду? Грешен, не хожу на выборы. Меняются главы районов, и города, а снег все равно идет. Зима...

Водитель
22 фев 2019 в 04:32

Дорогая, уже говорил тебе, что все эти машины - это твой кусок хлеба. Покупая машину - мы платим тебе НДС. Покупая топливо (втридорога!) мы платим акцизы и НДС. Покупая запчасти - платим НДС. Штрафы - тебе. Налоги - тебе. Взятки...
А ты, дорогая, сносишь гаражи и стоянки, где живут твои кормильцы. Умничка! Мы тебя ещё больше любить будем, и обязательно снова за тебя проголосуем!