RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

зап.

765мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Зима Самарский видеоблогер показал, как выглядит снежный полигон на Лунной с высоты

Самарский видеоблогер показал, как выглядит снежный полигон на Лунной с высоты

Посмотрите на удивительные кадры объекта

Снежные кучи не кажутся сильно внушительными

В Самаре видеоблоге снял, как сейчас выглядит снежный полигон на улице Луннной с высоты. Оцените удивительные кадры.

Несмотря на обильный снегопад, что порадовал областную столицу перед самым новым годом, снега на полигоне в этом сезоне не так много. Это отмечают и местные жители:

— Прошлой зимой на территории завода Тарасова была огромная гора снега. Даже не гора — протяженный террикон! Мрачное, пугающее зрелище! После прошлой зимы на этом же полигоне стояли огромные горы пыли и грязи, а сейчас как-то пустовато даже, — комментируют кадры местные жители.

Если полигон на Лунной является официальным, то к складированию снега на заводе Тарасова в прошло году возникли вопросы. Прокуратура провела проверку законности объекта, и она показала очень неприятные результаты. Оказалось, что территорией завода, на которую складировали снег, владеет московская компания ООО «Торговый дом «МФ «ТАДЕМ».

Судя по данным системы «Контур.Фокус», сейчас ООО «Торговый дом «МФ «ТАДЕМ» полностью принадлежит Николаю Шутову. Также бизнесмен является совладельцем крупных компаний в сфере рыболовства и продажи автозапчастей, в том числе рыбоконсервного завода в Петропавловске-Камчатском.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления