перейти к новости

Российские аграрии требуют проверять овощи зарубежных конкурентов

30 октября 2015, 11:03
Поделитесь своим мнением
Комментарии
10
Гость
30 октября 2015, 15:36
Спасибо родненькие, если бы не вы - наши защитнички, мы так бы и не узнали вкус пальмового масла.
Гость
31 октября 2015, 01:10
А вы уверены, что пальмовое масло в ЕС и США не используют? Не техническое, а именно пищевое. И так, голые цифры и факты и никакой статистики: Импорт в тыс тонн: ЕС 7000 РФ 750, почти в 10 раз больше. США-1200 с копейкой. Так что жуй сырок из ЕС дальше и пой песенки про то, как вас травят пальмовым маслом.
Гость
31 октября 2015, 10:54
Гость
31 октября 2015, 01:10
А вы уверены, что пальмовое масло в ЕС и США не используют? Не техническое, а именно пищевое. И так, голые цифры и факты и никакой статистики: Импорт в тыс тонн: ЕС 7000 РФ 750, почти в 10 раз больше. США-1200 с копейкой. Так что жуй сырок из ЕС дальше и пой песенки про то, как вас травят пальмовым маслом.
Не перепутал? Это в РФ 8000 тонн, а в ЕС 720 тонн. По сравнению с масло и сыром европейских производителей наш сыр по вкусу, запаху и составу неотличим от пластилина.
Гость
31 октября 2015, 11:18
Гость
31 октября 2015, 01:10
А вы уверены, что пальмовое масло в ЕС и США не используют? Не техническое, а именно пищевое. И так, голые цифры и факты и никакой статистики: Импорт в тыс тонн: ЕС 7000 РФ 750, почти в 10 раз больше. США-1200 с копейкой. Так что жуй сырок из ЕС дальше и пой песенки про то, как вас травят пальмовым маслом.
Спасибо конечно за ликбез, но соль в том, что ОНИ указывают состав на упаковке, давая возможность покупателю самому определиться с выбором, в отличии от.
Гость
30 октября 2015, 15:21
Думаю, проверки будут проводиться. Во-первых, нельзя травить собственное население, а во-вторых, надо поддерживать отечественного производителя. По мне лучше отечественное яблоко, возможно, не очень красивое, чем импортное, совершенно пластмассовое на вкус.
Гость
30 октября 2015, 12:47
Я согласна, что импортные овощи и фрукты надо проверить на содержание пестицидов и химикатов. Все мы знаем, что на внешний вид они очень красивые, а вот со вкусом у них беда. Чтобы такие овощи дольше пролежали на полках , когда их выращивают, добавляют вредные химикаты, которые могут в последствии причинить вред здоровью человека. То ли дело наши, российские овощи, и вкусные и полезные.
Гость
30 октября 2015, 16:56
Да, "наши, российские овощи, и вкусные и полезные", только почему-то грязные, гнилые и быстро кончаются.
Гость
30 октября 2015, 19:15
Жена всегда покупает овощи из Израиля. Тем более они еще есть в магазинах. поначалу не понимал, почему она отдает предпочтение забугорным овощам. Но однажды увидел в супермаркете на полке лежала морковь израильская чистая, упакованная и рядом морковь краснодарская грязная, в земле и россыпью. Вот в таких случаях даже будучи патриотом все равно свою морковь покупать неохота. Пока свои аграрии будут продавать овощи по принципу "сойдет и так" их продукция не будет пользоваться спросом. А пока попрошу жену купить еще морковки израильской. Поддержу так сказать сионистов.