Все новости
Все новости

Названы люди, которые стояли в пробках на границе Самарской области с Казахстаном

Об этом сообщил губернатор 63-го региона Дмитрий Азаров

Длина пробки из машин, по словам очевидцев, достигала 30 км

Поделиться

Названы участники гигантской пробки, которая образовалась на границе Казахстана, соседней Оренбургской области и Большечерниговского района Самарской области. Затор, по сообщениям очевидцев, растянулся на 28–30 километров.

Среди желающих покинуть страну в основном были люди, которые относительно недавно получили российское гражданство и ехали на свою родину. Об этом сообщил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на встрече с главными редакторами региональных СМИ.

— Также среди уехавших — жители Москвы, Московской, Нижегородской областей, Татарстана. Жителей Самарской области небольшой процент, — пояснил глава 63-го региона.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Россияне массово устремились за границу из-за объявленной 21 сентября Владимиром Путиным частичной мобилизации. Кто-то уже успел пересечь границу, а кто-то пытался это сделать, идя лесом. Мы публиковали истории жителей 63-го региона, которые отправились за лучшей, как они считают, жизнью в соседнюю страну. А вот тут видео пробки с границы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter