Страна и мир Путешествия из Самары Всё включено: директор самарской турфирмы назвала цены на отдых в теплых краях

Всё включено: директор самарской турфирмы назвала цены на отдых в теплых краях

Серафима Сегал ответила на самый актуальный вопрос о путешествиях

Жители Самары могут отправиться на курорты самолетом с пересадкой в Москве

Впереди холода, и жители Самары, которые запланировали отдых, все чаще заглядываются на теплые страны. Как лететь? Сколько стоят путевки? На эти и другие вопросы 63.RU ответила генеральный директор «Самараинтур-С» Серафима Сегал.

— В целом все направления, какие были популярны летом, так и остались востребованными. ОАЭ, Турция, Египет, туры по России. Из новинок — в начале октября открылись прямые рейсы из Москвы на Кубу, из Москвы в Венесуэлу, в конце октября должны стартовать прямые рейсы из Москвы в Таиланд. Из Самары таких вылетов не планируется. Что касается цен на эти направления, то всё зависит от дат: чем ближе к Новому году, тем цена выше. Назову примерные цены. Например, Куба. Тур «Всё включено» на 10 ночей на двоих на курорт Варадера (с вылетом 6 ноября) стоит 260 тысяч рублей. Цена на 10 дней отдыха для двоих на менее популярном курорте Кайо-Коко начинается от 211 тысяч рублей. Тур также по системе «Всё включено», — рассказывает Серафима Сегал.

К слову, в Таиланд сейчас появился единый билет с вылетом из Самары и пересадкой в Москве. Он удобен тем, что в Москве туристам не надо получать багаж, а потом снова его сдавать.

— На Пхукет тур «Всё включено» на 10 ночей для двоих стоит от 190 тысяч рублей (отель 4 звезды). На курорт Паттайя — от 168 тысяч рублей. На туры в Венесуэлу порядок цен сопоставим с Таиландом. Цена зависит от загрузки рейса: чем хуже он загружается, тем ниже цена. Сейчас в туризме нет глубины продаж, люди боятся строить планы на отпуск, мужчины опасаются мобилизации, — заключает директор турфирмы.

При этом есть ряд направлений, куда можно улететь из Самары прямым рейсом.

А вы планируете отпуск поздней осенью или зимой?

Да, самое время для курортов!
Нет, никуда не полечу

Подробное интервью Серафимы Сегал о том, как мобилизация повлияла на туристическую индустрию Самарской области, читайте по ссылке.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления