Страна и мир Бомбежка в Макеевке Спецоперация на Украине «Я вас прошу, не ведитесь!»: жена генерала призвала самарцев к объединению

«Я вас прошу, не ведитесь!»: жена генерала призвала самарцев к объединению

Екатерина Колотовкина написала эмоциональный пост в телеграме

Екатерина Колотовкина выступила на траурном митинге в Самаре в память о погибших в Макеевке военных

Супруга Андрея Колотовкина, командующего второй гвардейской армией, обратилась к жителям Самарской области. В своем телеграм-канале она призвала объединиться.

— Новый год принес много боли и горя на самарскую землю… Да, хочется рвать и метать, обвинить и наказать, ненавидеть и мстить. Но ведь это самое простое, что мы можем сделать. Давайте назло всем врагам объединимся. Ведь они только и ждут, что мы начнем винить друг друга. Своими комментариями в интернете вводят смуту. Я вас прошу, не ведитесь. Им на руку расшатать ситуацию. В любом случае нужно слушать и слышать друг друга. Мы с вами на одном корабле. В Самаре скорбят, давайте поддержим семьи погибших. Помолимся об излечении раненых. Будем едины. И в горе, и в радости.

Екатерина Колотовкина стала широко известна после своего выступления на митинге, который прошел 3 января в память о погибших в Макеевке самарских военнослужащих. В ночь на 1 января при обстреле здания ПТУ погибло несколько десятков человек. Вот что жена командарма сказала 3 января.

— Дорогие друзья, мне очень сложно говорить. Три дня не сплю я, три дня не спит Самара. Мы постоянно на связи с женами наших ребят. Это очень тяжело. Тяжело и страшно. Но нас не сломить. И горе объединяет, я вас уверяю. Мы вместе сокрушим врага. Нам не оставили выбора. Ни мы, ни наши мужья не хотели войны. Но весь Запад сплотился против нас. Сплотился, чтобы нас уничтожить, нас и наших детей. Но я вас уверяю: наши мужья и сыновья не допустят этого. Сегодня я разговаривала со своим мужем. Он скорбит вместе с нами. 44-й полк не был в его подчинении. Ему тоже очень тяжело. Вы знаете, в первый раз с начала специальной военной операции я его попросила отомстить за слезы матерей, за безутешных вдов, за сирот. Мы не простим. И однозначно победа будет за нами, — сказала жена генерала.

После этой речи Екатерину Колотовкину, по ее словам, атаковали боты.

Уважаемые читатели! Если вы знаете что-то важное о трагедии в Макеевке и хотите об этом рассказать, можно анонимно, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Рекомендуем
Объявления