RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

с-в.

765мм 61%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Страна и мир Бомбежка в Макеевке Спецоперация на Украине Рядовые и на передовой: жена самарского командарма сообщила об участии в СВО родных братьев

Рядовые и на передовой: жена самарского командарма сообщила об участии в СВО родных братьев

Екатерина Колотовкина поделилась своими переживаниями с подписчиками в телеграме

Екатерина Колотовкина давно занимается сбором помощи бойцам, но так ни разу и не смогла передать посылки своим родным братьям

Супруга Андрея Колотовкина, командующего второй гвардейской армией, поделилась своими переживаниями за семью. Двое из четырех ее младших братьев принимают участие в СВО. Они на передовой.

— Очень за них переживаю. Они не генералы. Они рядовые. Один возит баню, другой управляет беспилотниками. Горжусь ими. Как и они мной. Любовь сестры к братьям похожа на материнскую. Для меня они всегда будут детьми. Мои братья — моя гордость и опора. Когда мне было тяжело, они всегда были рядом. Сегодня я подставляю им плечо. У меня никогда не получалось передать им посылки. Они в разных направлениях. Но знаете, что я поняла, — каждый боец стал моим братом... Нет своих и чужих. Все родные. Сегодня переживая трагедию в Макеевке, провожая каждого бойца навсегда, я провожаю брата. Успокаивая вдову — я успокаиваю сестру. И по-другому быть не может. Мы все стали родными. Мы вместе, — написала Екатерина Колотовкина в своем телеграм-канале.

Екатерина Колотовкина стала широко известна после своего выступления на митинге, который прошел 3 января в память о погибших в Макеевке самарских военнослужащих. В ночь на 1 января при обстреле здания ПТУ погибло несколько десятков человек. Вот что жена командарма сказала 3 января:

— Дорогие друзья, мне очень сложно говорить. Три дня не сплю я, три дня не спит Самара. Мы постоянно на связи с женами наших ребят. Это очень тяжело. Тяжело и страшно. Но нас не сломить. И горе объединяет, я вас уверяю. Мы вместе сокрушим врага. Нам не оставили выбора. Ни мы, ни наши мужья не хотели войны. Но весь Запад сплотился против нас. Сплотился, чтобы нас уничтожить, нас и наших детей. Но я вас уверяю: наши мужья и сыновья не допустят этого. Сегодня я разговаривала со своим мужем. Он скорбит вместе с нами. 44-й полк не был в его подчинении. Ему тоже очень тяжело. Вы знаете, в первый раз с начала специальной военной операции я его попросила отомстить за слезы матерей, за безутешных вдов, за сирот. Мы не простим. И однозначно победа будет за нами, — сказала жена генерала.

После этой речи Екатерину Колотовкину, по ее словам, атаковали боты.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления