RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

зап.

763мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Страна и мир Спецоперация на Украине «Присылали видео с пытками солдат»: жена самарского генерала рассказала об атаках хейтеров

«Присылали видео с пытками солдат»: жена самарского генерала рассказала об атаках хейтеров

Публикуем откровенный комментарий Екатерины Колотовкиной

По словам собеседницы, ее жизнь превратили в «ад» на 3 дня

Хейтеры атаковали телеграм-канал супруги командующего второй гвардейской армией и руководителя фонда «Звезда и лира» Екатерину Колотовкину. Об этом она рассказала в интервью 63.RU.

— Кто-то выложил в интернете мой номер телефона и домашний адрес, началась атака ботов. Угрожали, писали, как «они меня, моих детей и моего мужа». Звонили даже в фонд, говорили, чтобы мы готовили черные пакеты. Слава Богу, мужу и детям никто не звонил и не трогал. Один человек, если его можно так назвать, написал мне огромное письмо в телеграм-канал, как он будет зверски насиловать моего ребенка: узнал ведь возраст, имя. Другой прислал мне 99 сообщений, где были видео с пытками пленных солдат. Это было тяжело морально, — сообщила жена командарма.

Также она поделилась информацией о том, что происходило после траурного митинга в Самаре, который прошел через 2 дня после обстрела Макеевки.

— После митинга немало людей начали меня ругать за шубу, в которой я выступала на площади Славы. Писали: «Вот где все бронежилеты нашей армии — на шубе Колотовкиной». И объяснять, что она была куплена давно, бесполезно.

Екатерина Колотовкина — супруга командующего Второй гвардейской армией генерал-лейтенанта Андрея Колотовкина. Штаб армии находится в Самаре. Екатерина Колотовкина является руководителем фонда «Звезда и лира», который занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи российским военным в зону СВО. Также супруга Андрея Колотовкина возглавляет штаб Комитета семей воинов Отечества в Самарской области. В апреле 2023 года вошла в новый состав Общественной палаты России.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления