26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

aleksei_engineer

Дата регистрации: 05.07.2010

6 комментариев

Артем, классная статья, молодец! Заметно, что твой профессионализм авто обзора растет!

Наличие киш.палочки говорит о том, что люди у нас некультурные, справляют нужду прямо в воду.

Сколько был на станции переливания крови: основной костятк доноров студенты близлежащих ГОСа, политеха, аэрокоса. Вот увидете динамика будет такова, что кровь будут возить из-за границы. Тех кто уже работает, по себе знаю, работодатель смотрит косо, когда приносишь справку о сдаче крови, т.к. никто не хочет оплачивать тебе рабочий день по среднему, плюс дополнителый день к ежегодному отпуску.

Я 7 лет, начиная со студенческой скамьи, ежемесячно сдавал плазму крови. Просто так, даже без плитки шоколада, отдавать свою кровь не собираюсь, только в случае, если вызовут прямо в операционную, помочь человеку. Спасибо "властям", за что боролись, на то и напоролись.

Так рад увидеть на фото мою учительницу по биологии и химии. Спасибо вам за качественное образование