4 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

В ДТП серьезно пострадала студентка

В Тольятти произошло ДТП с участием пешехода. 16 апреля 24-летний водитель «Тойоты-Королла» двигался по улице Ворошилова в направлении улицы Свердлова. В районе дома № 4а он сбил 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Студентку

Поделиться

В Тольятти произошло ДТП сучастием пешехода. 16 апреля 24-летний водитель «Тойоты-Королла» двигался по улице Ворошилова в направлении улицы Свердлова. В районе дома № 4а он сбил 20-летнюю девушку, котораяпереходила дорогу в неположенном месте. Студенткугоспитализировали с переломами костей таза, плеча и бедра.

В Сызрани столкнулись два автомобиля. ДТПпроизошло 16 апреля на улице Фридриха Энгельса. 34-летний нетрезвый водитель «девятки» не справился с управлением,выехал на полосу встречного движения и врезался в «Рено». Водителя «лады» госпитализировали с ушибамии ссадинами. Его 20-летнего пассажира доставили в больницу с закрытойчерепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом шейного отделапозвоночника.

ВКировском районе в ДТП попал пешеход. 24-летний водитель «Пежо-407» ехал задним ходом попарковочной площадке торгового центра «Московский» в сторону «Аквапарка». Напротив первогокорпуса центра не убедился в безопасности маневра и сбил 35-летнюю женщину,которая шла по парковке. Пешеход получила ушибы. Водитель с места авариискрылся. Его нашли в ходе оперативно-розыскных мероприятий. На мужчинусоставили административный протокол по статье 12.27 части первой КоАП РФ.

В этом же районе столкнулись двагрузовых автомобиля. 25-летний водитель КАМАЗа ехал по улице Камчатской.На пересечении с улицей Макаренко он нарушил правила проезда перекрестков, а именно – не уступил дорогу «газели» и столкнулся с ней. Изначально ДТП было оформлено как авария безпострадавших, с материальным ущербом. Однако на следующий день в больницу обратилсяпассажир «газели». Как оказалось, 65-летний мужчина получил перелом ребра.

Всего за минувшие выходные в области зарегистрировано 13 ДТП с пострадавшими,травмы в них получили 15 человек, погибших нет.

В материале использованы данные сводки УГИБДД ГУВД по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!