22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

ДТП в Самаре: три аварии, три жертвы

Поделиться

В среду, 3 июля, в областном центре произошли три аварии с пострадавшими. В результате ДТП три человека попали в больницу.

Утром среды авария случилась в Кировском районе Самары. Водитель «Киа Спортидж» выезжал с территории гаражного массива №266 на Алма-Атинку и не уступил дорогу вазовской «шестерке», которая ехала по главной дороге. Джип ударил ВАЗ-2106 в правый бок. В результате аварии пострадала пассажир «шестерки», которая ехала на переднем сиденье. С ушибом шейного отдела позвоночника и сотрясением мозга она госпитализирована в больницу Калинина.

В том же районе города, 2 июля, в 13 часов мотоциклист сбил пешехода и уехал. Пешеход переходила проспект Кирова напротив дома №102 вне пешеходного перехода. На нее наехал мотоциклист, сбил и умчался дальше. Известно, что ехал байкер со стороны Ставропольской в направлении проспекта Юных пионеров. В результате аварии пешеход получила сотрясение мозга и ушибы. Всех свидетелей происшествия просим обратиться в ГИБДД Самарской области по телефону: (846) 340-01-02.

На Авроре водитель «четверки» в среду сбил велосипедиста. В 18:10 автовладелец ехал на ВАЗ-21043 по улице Авроры в направлении Балаковской. Напротив дома №19а он начал поворачивать налево и сбил велосипедиста, который ехал по встречной полосе в правом ряду. В результате аварии владелец экологически чистого транспорта получил разрыв связок левого коленного сустава, госпитализирован в Пироговку.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды ОГИБДД У МВД России по Самаре.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергею:
4 июл 2013 в 18:33

На Авроре водитель «четверки» в среду сбил КОГО же все-таки? мотоциклиста или велосипедиста?