25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Лариса
4 июл 2012 в 17:20

Интересно, а почему не написали фамилию этого фикала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2012 в 19:31

не каждый гражданин пару сотен тысяч рублей имеет, а налоговики нате вам 3 ляма в залог принесли... Однако, 2 ляма это наверняка не один эпизод труженика государева Начальника налоговой инспекции. Наверняка брал частенько, только кому это хочется расследовать, другим государевым нужникам?

5 июл 2012 в 00:15

ни копейки гарту-эс

Гость
5 июл 2012 в 08:59

Вон оно что! Теперь ясно, почему физлицам из этой налоговой приносят такие извещения на уплату налога, что каждое получение расчета налога на имущество становится для граждан СОБЫТИЕМ!
У нас уже в который раз приносят квитанцию, в которой пишут, что у меня 2 квартиры - причем по одному адресу. Только в одной строчке адрес написан через запятую, а в другой - через пробел. Компьютер воспринимает это как две разные квартиры, соответственно происходит двойное начисление налога на квартиру, и мне каждый раз приходится отпрашиваться с работы, стоять в очереди к инспектору, чтобы он переделал квитанцию! Соседи тоже жалуются, что никогда с первого раза правильный расчет не делают, всё время приходится стоять в очереди к инспекторам и исправлять.
Оказывается, товарисчам налоговикам просто некогда до нашего уровня опускаться, у них более интересные и важные дела!

Ластик
5 июл 2012 в 21:16

если Вы уплатите "двойной налог" то излишек идет не в карман к N, а в казну. А то, что у Вас появилась вторая квартира, в этом не всегда вина налоговиков, а и других служб тоже, все происходит в автоматическом режиме...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2012 в 08:29

А хотя бы бегло просматривать то, что распечатали?
Я всегда учу своих подчиненных, работающих с большими объемами информации: "Обязательно просматривайте пИковые значения". Если отклонение от средних цифр большое, скорее всего, есть ошибка.
Кстати, приезжал я в эту налоговую. В очереди стоял около часа, хотя прием по претензиям вели 2 инспектора. Ошибок очень много. ДевАчки на приеме злобные, даже пожалуй хамоватые - многие выходили от них как оплеванные. Матерились, стоя в коридоре. Гадкая контора...
З.Ы.В итоге сумму налога мне снизили в 20 раз.

Загрузка...