«Я поверил в свою идею»: как самарский охранник открыл чешскую пекарню с нуля
9 декабря 2019, 11:16
Поделитесь своим мнением
Комментарии
24
Гость
10 декабря 2019, 00:34
Бизнес мелкий с нуля, только понятие нуля у всех разное. Риски очень большие, только на свои средства, которые не последние. Кредиты не годятся совсем.
Гость
3 ноября 2023, 18:39
👍
Истину глаголешь.!
Гость
9 декабря 2019, 11:31
Вкусная штука! Впервые пробовала в Чехии, потом в Москве - там сам процесс был удачно показан - выпекались булочки на открытом огне. Булочка хороша именно с пылу с жару!
На Новый год и Рождество отдыхающие их сотнями поедают, с пуншем и глинтвейном (детям горячий безалкогольный тоже понравится).
Еще в Вене миндаль запеченный в сахарно-пряной корочке ели, тоже очень вкусное лакомство - кулек миндаля, стаканчик пунша с ягодами и можно любой погоде радоваться.
Если цены не задирать, клиентов много будет.
Гость
9 декабря 2019, 12:03
Вкусно, даже холодное тесто огонь, отвечаю. (НЕ РЕКЛАМА)
Гость
9 декабря 2019, 12:35
Молодец парень! Удачи тебе и успехов!
Гость
9 декабря 2019, 12:23
Сейчас этих пекарен,как у собаки блох,а хлебозаводы чем занимаются?
хлебзаводов-то не остаётся. Возле парка щорса - снесли, возле Вертикали - снесли. Половина хлеба в сетевых магазинах - из Тольятти
Гость
9 декабря 2019, 15:45
Этот умный вопрос задай любимой тобой власти. С какой целью эти самые заводы ликвидируются, а места отдаются под застройку.
Гость
9 декабря 2019, 13:34
Думаю, статья не о вкусной выпечке, а о сложностях организовать свое дело - малый бизнес. Большинство предпринимателей все таки разоряются. Нет поддержки государства. Разорить помогут, помочь вряд ли. Выживают единицы и не без помощи со стороны. Вопрос - цена этой помощи? А парень молодец не сдается. Удачи.
Гость
9 декабря 2019, 15:18
Эта статья больше просто о рекламе :) Можете сами заглянуть в рекламный оффер 63.ru и увидеть, что это не дорого :)
Гость
9 декабря 2019, 15:56
Гость
9 декабря 2019, 15:18
Эта статья больше просто о рекламе :) Можете сами заглянуть в рекламный оффер 63.ru и увидеть, что это не дорого :)
Я не против. Но факты изложенные, останутся фактами. Разоряются наши предприниматели в массе своей. Ни о какой поддержке ,о которой так любят говорить, им нет. Рынок не терпит мелких бизнесменов.
Супер! Парень молодец!
Я и сам после приезда из Будапешта (там они называются Кюртюш-калач) загорелся идей продавать такие штуки. Но до реализации не дошло.
А тут прямо-таки пример для подражания! 👍👍👍
Гость
10 декабря 2019, 00:06
Мечты - это хорошо. От их реализации можно без всего остаться в нашей стране.
Гость
10 декабря 2019, 16:23
Сколько в день надо продать этих пердельников что бы отбить аренду, коммуналку, зарплату и прибыль хозяину ?? Обычная реклама , сейчас будет предлогать франшизу пердельников своих
Гость
3 ноября 2023, 18:41
👍☺️
Гость
9 декабря 2019, 15:13
Безобразие! Куда-же налоговая смотрит!
Гость
9 декабря 2019, 16:02
А ничтяк. Был охранник - стал пекарь. Вот по этому мы всегда будем в темном тухлом месте. Потаму что охранники это пекари а пьяпойщики это строители.
Гость
9 декабря 2019, 17:19
Молодец Александр, добился своего, удачи тебе. Ни разу не побывал но в скором времени попробую!
Гость
10 декабря 2019, 16:43
Да хватит вам ссать, жопу оторвите от дивана да попробуйте сами сделать
Гость
10 декабря 2019, 11:07
Лезут из деревень и районов сюда все подряд, со своими идеями и бизнесом, местным жить мешаете, со своими пекарнями и шаурмячными, разводите антисанитарию и людей травите в своих забегаловках
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
ю-з.
762мм 85%«Я поверил в свою идею»: как самарский охранник открыл чешскую пекарню с нуля