3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

Суд оставил без изменений приговор сотрудникам Сбербанка

Поделиться

Вступил в силу приговор в отношении жителей Самары Ирины Малышевой и Анатолия Пугачева. Их признали виновными в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, заместитель заведующего дополнительным офисом Поволжского банка СБ РФ Ирина Малышева и старший контролер-кассир Анатолий Пугачев, с февраля по май 2009 года неоднократно похищали денежные средства банка, совершив расходные операций со счетов физических лиц. После этого они обналичивали деньги в кассе. Общий ущерб, причиненный действиями обвиняемых, составил более 160 миллионов рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Советский районный суд признал Ирину Малышеву виновной в мошенничестве и приговорил к пяти годам колонии общего режима. Анатолий Пугачев получил за пособничество меньший срок. Его приговорили к двум годам лишения свободы. Подсудимые остались недовольны приговором и решили обжаловать его в областной суд. 27 июля, коллегия по уголовным делам рассмотрела кассацию Малышевой и Пугачева. Приговор сотрудникам Сбербанка оставили без изменений, говорится в сообщении прокуратуры Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...