26 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Никита Петухов: «Рентабельность «Карусели» в «Московском» вызывала сомнения»

Поделиться

X5 Retail Group N. V. закрыла гипермаркет «Карусель» в ТРК «Московский». Гипермаркет несколько лет был якорным арендатором в ТРК. Теперь место «Карусели» может занять гипермаркет «Ашан». Каковы перспективы таких перемен? Этот вопрос Dengi63 задал генеральному директору компании Royal Estate Boutique Никите Петухову.

«По поводу рентабельности «Карусели», которая находилась в «Московском» действительно могут быть сомнения. Поток потенциальных покупателей, которые едут по направлению «из города», как правило встречает на пути гипермаркет «Карусель», который расположен в ТЦ «Самолет». Тем же, кто едет по направлению «в город» проще сделать покупки в «Ашане» или «Метро». Поэтому поток покупателей для «Карусели» в «Московском» действительно был несколько размыт, и рентабельность здесь могла быть низкой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если говорить о возможном заходе в «Московский» сети «Ашан», то такой шаг не совсем понятен, так как еще один гипермаркет сети находится практически рядом. Поэтому для размещения «Ашана» в «Московском» должны быть достаточно весомые основания. В любом случае, такой шаг должен быть обоснован какой-то выгодой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...