15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

На пост главы регионального арбитража претендует судья из Саратова

Конкуренцию ему составил временный председатель Самарского суда

Поделиться

Новый председатель станет известен в ближайшее время

Новый председатель станет известен в ближайшее время

Стали известны имена кандидатов на пост председателя Арбитражного суда Самарской области. Их озвучили представители Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС).

— Заявления подали исполняющий обязанности председателя суда Яков Львов и зампредседателя Двенадцатого арбитражного апелляционного суда (Саратов. — Прим. ред.) Сергей Каплин. Их кандидатуры рассмотрят 11 февраля, — пояснили в ВКСС.

Кресло председателя регионального арбитража пустует с осени прошлого года. Предыдущий глава суда Александр Ефанов возглавил Шестой кассационный суд. Правда, пока здание ещё не готово к работе. Строительство планируют закончить в этом году. 

После ухода Александра Ефанова его обязанности исполняет Яков Львов. Судья работает в арбитраже с 2011 года.

Второй кандидат на должность, Сергей Каплин, начинал свою карьеру в Самаре, но потом перешёл в суд в Саратов. Его стаж составляет 17 лет. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!